Вообще намечается определенная поведенческая модель.
Если человек не хочет тратить денег больше, то сразу начинаются оправдания на уровне крайностей.
3 примера из моей жизни.
1) Лет 10 назад, когда я работал в одной фирме, нас кормили за счет фирмы. Не помню, сколько это было, но допустим 30 руб., и было дерьмово. Когда мы сказали директору о том, что неплохо было бы кормить получше, она ответила, что не может тратить на еду 300 руб. на человека в день. Без комментариев.
2) В той фирме, где работаю сейчас, решили ввести обязаловку по ношению костюмов. И когда кто-то заикнулся директору о том, что костюм за 100 долл. это г-но, директор сказал, что не собрается покупать сотрудникам костюмы за 1000 долл. Без комментариев.
3) Один человек с этого форума говорил, что хочет купить акустику за 1000 долл., но пока денег нет, поэтому не хочет брать за 500-600, а купил Свен и сейчас наслаждается, пока не накопил 1000.
Комментарии.
Если человек хочет купить акустику за 1000 долл. и ему не жалко потратить эти деньги (при условии что этой суммы сейчас нет и нужно копить), то значит у этого человека серьезные претензии к качеству звука. Но если так, то не будет никогда такой человек слушать Свен, даже как временную меру! Такой человек купит б/у или новую акустику за 500 долл., накопит денег, продаст старую и купит новую. И такой человек будет прекрасно понимать, что полочники за 500 долл. будут намного лучше Свена.
К чему я это все? А вот к чему. Человек, про которого п. 3 прекрасно это знает. Перестаньте обманывать и нас и себя. Никогда Вы не купите акустику за 1000 долл. Хотя бы потому, что эта акустика Вам не нужна. Иначе не брали бы Вы Свен.
И вообще, когда человек говорит о том, что у него дорогая акустика и в то-же время яростно защищает Свен (пусть хоть и одну только модель) и ругает почем зря некоторые бренды (особенно БВ), то возникает ощущение, что это мечты больного человека, что нет никакой тысячедолларовой акустики, хотя о ней мечтается, и говорится о ней, чтобы придать вес своим словам, имеющим мало общего с логикой и аргументацией.