Козлов Николай:
Вы приписываете мне чужие слова. Я лишь говорил о том, что не встретил удачных моделей и не вижу смысла пока обращать свое внимание от 830S к 400$ колонокам т.к IMHO разницы принципиальной не будет. Это же показало и прослушивание 830B в острове легенд. Ну продам я за гроши 830S - куплю за 400$ акустику... стоит оно того?..
И потом - мне сейчас бессмысленно что-то покупать, т.к и правда некуда ставить, я еле усилок приткнул на полку.. =((...
Автоген!!!
| Цитата |
|---|
| Так у вас комп? И что получается, это вы про Аудига + mp3 + акустика SVEN писали о кристально чистом звуке, потрясающей сцене Модерн Толкина и супер СЧ? Пиздец, смеюсь. |
Так это ты мне?...
вот твой пост из темы "Какие же уроды работают в Техносиле" №240:
| Цитата |
|---|
| Желание и времени шататься по магазинам у меня нет, я не прожженный аудиофил, да и музыка у меня вся на компьютере записана. Его тащить что-ли? Достаточно было этому далбаёбу поставить любой свой диск, я бы послушал минут пять - и если бы понравилось звучание - сразу бы взял. |
Так ты сразу бы и обозначил свою позицию... И люди сразу бы знали, что ты идиот, а не после того, как прочитали твои дибильные посты!..
Одним словом, иди в зад, там и смейся. Над собой же ;-))).
Тупой придурок.
А что касается меня, да, у меня Audigy2, + Kx драйвера, плейер FooBar2000 с программным ресемплингом в 24bit/48khz, kernel output. Слушаю я CD, Monkey Audio и MP3 с высоким (256-320) битрейтом.
Вообще говоря, у Augigy2 (второй) ЦАП-ы лучше, чем в подавляющем большинстве бюджетных CD плейеров.
Так что при грамотном подходе (а я считаю, что указанные плейер с драйверами, верно настроенные, и есть такой подход) результат будет неплохой.
Злобный Жаворон:
На стене нет места, а там где оно есть, колонки вешать смысла нет. Либо надо делать кардинальную перестановку. Но нормально слушать не дадут все равно.
Вообще думаю всерьез над хорошими наушниками... Поговорю с людьми еще...
По поводу того что слушал. Слушал и Танной и B&W и AudioPro - меня не впечатлило, хотя звук неплохой у каждого по-своему. Цена до 15 тыс рублей где-то.
Не надо тоже из меня идиота делать ;-). Я про то, что мало слушал, написал к тому, что акустики МНОГО разной, и возможно, есть такая же удачная как Свен 830, стоящая 500$ и звучащая пропорционально этому.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я изменил это сообщение, дописал СЮДА Автогену доброе послание.
Его пост 240 увидел ВЧЕРА, 1 июня. И ВЧЕРА написал в своем новом посте комментарий.
Но этот пост, как и все последующие остальные мнения по этому поводу, только что СТЕРЛИ....
ВОТ ТАКАЯ ЧЕСТНОСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ....
[small]Отредактировано: 02-06-2004, 17:52[/small]