Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
возможно есть такая же удачная как Свен 830, стоящая 500$ и звучащая пропорционально этому.

S-90 такая же удачная как Свен,а стоит каких то 100$.

Алексей.
/Вообще думаю всерьез над хорошими наушниками...

Мысль здравая. Но хорошие наушники будут стоить от 4000 руб. Да и нужны будут низкоомные. Рекомендую AKG 271. Очень хорошие уши, к сожалению единственные достойные у этой фирмы. Низкоомные Зенны типа 590 намного хуже.

Злобный Жаворон:
Спасибо за рекомендацию, послушаю..
а что думаете о Koss?

[small]Отредактировано: 31-05-2004, 16:56[/small]

НИКОГДА наушники не заменят АС  (и наоборот)

Автогену - к какому усилку у вас эти мишки прицеплены а то в салоне к харману они звучали зажато- и слили в этом плане варфедалам 8.1.

Цитата
а что думаете о Koss?
Имею Koss A130. Фигня полная, но звук приятный, за что и купил. Хотя деньги были и на 600-ые (т.е. Сенхайзеры). Пришлось вскрывать - проклеивать динамики, т.к. болтаются. Ешо не выдерживают сложных басовых композиций - откровенно начинают гнать. Брал для прослушивания на работе сидюков с компа - назначение свое оправдали.

Алексей.
Мой совет. Наушники брать ТОЛЬКО с условием мани-бэк или под залог не менее, чем на 2 дня. Иначе нах. Лучше взять где дороже, но с одним из вышеперечисленных условий. В итоге дешевле выйдет. Для того, чтобы понять, подходят Вам наушники или нет, в т.ч. как сидят на голове, нужно не менее двух дней.

Ну и к чему это?
Цитата
В томе ДВД такое бывает, человек сравнивает брендовый ДВД с ВВК, не видит никакой разницы и громко кричит об этом: Бренды не стоят своих денег. А потом оказывается, что не телевизоре нету RGB. Так же и здесь
Или только на ржб вся прелесть бренда видна? Так видели и на ржб - не страшно!
Зы: так... типа пузыри по всей луже :)

Злобный Жаворон:
Да, я усилок так брал... У нас был он в одном месте дешевле, но мне там честно сказали что на руки не дадут... Взял где подороже, но нервы поберег... Того стоило.
Мне, кстати, и Marantz 4400 отдавали сравнить, только я не захотел - усилок не стоит того... IMHO. Испортился чего-то Marantz совсем... =(( обидно... Или может не на той акустике у них сравнивал - не знаю...
А я тогда, честно говоря, ехал как раз не за Nad-ом а за ним...

Спасибо, так и буду делать.. =)).

Алексей, Косс сольёт Сеннхайзеру на раз. У них, как правило, задраны верх и низ, получается своего рода присутствие тонкомпенсации (loudness). Но некотрым нравится - на любителя. К тому же большие Коссы  здорово давят на голову, чего не скажешь о Сеннах.
Напрямую сравнивал маленькие ушки - PortaPro (1400р) и PX100 (1100р). Последние звучат лучше. При этом они прочнее и удобнее.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)