Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
С-90 стОит у нас от 40 до 80 уе, в хорошем состоянии,

Так 100$ это стоит новая версия S-90 Эволюшн,доработанная под Свен. :)

ВСЕМ!!!!!!!!!

СМОТРИТЕ МОЙ ПОСТ 945, ВНИМАТЕЛЬНО!!!!

ВСЕ ВЧЕРАШНИЕ СООБЩЕНИЯ - СТЕРЛИ..........

русские всегда найдут повод переругаться ... дикари

Олэсь:
Я - ни с кем не хочу ругаться. И не буду.
Но макать себя лицом в грязь всяким уродам не позволю.

[small]Отредактировано: 02-06-2004, 16:48[/small]

На958
Ну вот, и до русcофобства докатились.

А модератор - человек непонятный.
Вместо того, чтобы тему давно закрыть, начинает тут стирать посты.

Уважаемый модератор! Можно вопрос - за что вы стираете посты Алексея Орлова? Мата там явно меньше, чем у клоунов вроде Автогена или Злого Жаворонка!

Честность во всей своей красе, ничего не скажешь... Свобода слова и мысли...:-)

Не волнуйтесь, оригиналы постов есть у меня на почтовом ящике... Любопытно вы их урезаете, солидненько так;-(

Вообще, у большинства людей с фиолетовым цветом ника очень схожие позиции... Наводит на некоторые мысли...

Но то, что Автоген засрал сам себя, уже не скроешь - лох всегда будет лохом, он может попритворяться, но его тупость его выдаст быстро.

Ну что, этот пост вы тоже грохнете?

Это оффтопик, но мне не нравится постепенная трансформация форума в магазин.

Да и вообще, задача форума - помочь человеку, а не обосрать его покупку/выбор - а тут только обсирают, а потом (из принципа и желания вставить 5 копеек) приползают обсиратели обсирателей, в конце концов тема ветки забыта, все тупо матерят друг друга и так далее. Прикольно.

Не, мужики, кто бы что не говорил, а модератор тут ПОКА лучший из всех, что есть на таких популярных бордах. Если точнее, то его, модератора, тут практически нет, и если бы не пара юных аудиофилов, у которых, кроме мата, аргументов нет после пары первых постов, то никто бы и ничего бы не стирал. Убрали пару малоинформативных постов - ничего не изменилось, а то, что Автоген тестирует акустику при помощи своей mp3-коллекции, уже ни для кого не секрет.  

Цитата
Вообще, у большинства людей с фиолетовым цветом ника очень схожие позиции... Наводит на некоторые мысли...
Вадим, это ж заговор!!! :)

А если серьезно - в своих настройках поставь галочку, что в твой личный ящик можно отсылать посты через форум, тогда и твой ник станет фиолетовым. И посты твои стирать больше не будут. :)

На самом деле, периодически на форуме появляются психи-провокаторы, говорящие порой полный абсурд. Для одного ДВД ВВК показывает на уровне VHS, для другого Аркам, Над и Ротел полное говно, для третьего акустика должна стоить не меньше 10000 долл., а усилитель или сидюк не меньше 3000 долл. На этой ветке оказалось, что Свен звучит лучше B&W, а последний вообще звучит на уровне радиоточки. Сложно сказать, чего больше в этих людях, болезни или провокаторства.  Но одно можно сказать точно. Эти люди всегда собирают большую аудиторию, пользуясь тем, что сразу возникает большое количество оппонентов и тем, что большинство пришли на этот форум просто пообщаться (отчасти в качестве перекура во время работы).
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)