Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
В идеале хочу еще АЧХ другой акустики за 300-500$ найти, так что - если кто располагает, пришлите, выложу.

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=52&page=1&tree_id_1=58#begining

985
Пошурши в архивах www.stereophile.com (вроде бы такой адрес). У них правда точка интереса лежит в аппаратуре подороже, чем ты указал, но может что-то и найдешь. По крайней мере, тем измерениям вроде бы можно доверять.

Вот например оттуда свежачок - обзор Инфинити Праймус 150. Цена за пару менее $300. Вот такому обзору не грех и поверить.

To 892

Алексей Орлов

Плиз подскажите, какая кодировка на страничке про бив, ни хрена проситать не могу...

то Босяк Бессандальников

Цитата
Потом возьми конченый, никем не рекламируемый Харман за 400$ и послушай, как должна примерно играть "тупая" акустика.

Представь себе, босяк, слышал как этот харман играет. Выражаясь с твоей категоричностью, ХУЕВО.

Цитата
Послушай, если получится, акустику Танной, но стоимистью 8-15К$. Вот там ты услышишь середину, такую, какой она должна быть

Был тут один такой клоун Вася Куралесов, который говорил, что Ротель говно, а вот Крелл (у ауди мощность - фигня, а вот у линкора...). Неужели и ты туда же?

Цитата
я же писал, что радиоточка имеет то, чего нет у бивней - это "с е р е д и н а" ! Так что бивни с радиоточкой я не сравнивал, они хуже.

Да конечно, много хуже. И давно ты так, в смысле радиоточку слушаешь?

Цитата
Нахрена сравнивать жопу с пальцем,

Перл, однако :-)))
Если серьёзно, то на АЧХ бивней 603S2 (декабрьский Стерео за 1999) не увидел никаких ужаснейших провалов на середине. Да, присутствует малюсенькая ямка почему-то на 6кГц (частота раздела вроде бы как 4кГц, поэтому и странно), и незначительный подъём по верхам, но всё это несущественно. Кому интересно, могу выслать файлец в PDF, но он много весит.

На АЧХ 804-х (Стерео за апрель 2000) тоже никаких провалов не заметил. На слух - тоже...

Босяк.
/БВ : ---__---

Свен: ---------

Ты еще и глухой.

Злобный Жаворон

Цитата
БВ : ---__---

Это знак удовольствия --- видишь глаза прищурил!

Цитата
Свен: ---------

Ну это и так понятно --- чуть не умер-еле откачали,судя по кардиаграмме!

А смотрели кино "Пираты карибского моря"

- Как твое имя?
- Я капитан Воробей!
- Это самый жалкий пират, о котором я слышал.
- Но ты обо мне слышал.

Так вот, о некоторых посетителях форума теперь тоже будут помнить долго.

Nick, Rob - спасибо за графики, обязательно выложу вместе с АЧХ Свен830

Николай: кодировка китайская, кроме рисунков больше ничего не прочтете ;-).

А кстати - та ссылочка, что на stereo.ru - там ведь и Свен есть...
И вот оценки которые они выставили акустике:
http://www.stereo.ru/test.php?article_id=52&page=8&tree_id_1=58#TableMarks
а вот их выводы:
http://www.stereo.ru/test.php?article_id=52&page=8&tree_id_1=58

К слову, 830В должны звучать значительно лучше 771В...

992:
Давайте не будем смеяться над хорошей вещью,
меня тоже обижаете, считаю - незаслуженно.
Я бы не стал тут столько всего писать и страницу по Свену делать, если этот аппарат - объект для насмешек.
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)