Привет,Олег.Ну ты я смотрю на другую фигню купился,а Кокс тебе будет сравнительные тесты устраивать. 8))) Да прекрати ты реагировать на эти тупые заявления,"что Бобик когото уделал.У меня дома стоит ВВК-двидюк,я на нем 2 фильма посмотрел(для них и брал,но не себе)8))) Так вот на нем аудио сд даже попсу и то слушать невозможно.Мало того,я пробовал его как транспорт использовать с внешним цапом,я не представляю что он делает со звуком,но что то точно делает 8))) Короче ВВК пролное фуфло.А кустику ВВК я на рынке Митинском слышал,единственное кого она может уделать так это КВВ какую нить 8)))Не слушай эту брехню.Все бывай здоров,и все остальные(кроме брехунов),да и брехуны тоже пускай будут здоровы....Брехать
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?
|
02-11-2003 20:02:52
|
|
|
|
|
|
03-11-2003 02:21:19
А я съезжу на "тестирование"(посмеятся)! Пожалуй и аппарат свой возьму - может поменяю на вчк, тьфу ббк. От меня этот магазин в 2х километрах.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020