Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Привет,Олег.Ну ты я смотрю на другую фигню купился,а Кокс тебе будет сравнительные тесты устраивать. 8))) Да прекрати ты реагировать на эти тупые заявления,"что Бобик когото уделал.У меня дома стоит ВВК-двидюк,я на нем 2 фильма посмотрел(для них и брал,но не себе)8))) Так вот на нем аудио сд даже попсу и то слушать невозможно.Мало того,я пробовал его как транспорт использовать с внешним цапом,я не представляю что он делает со звуком,но что то точно делает 8))) Короче ВВК пролное фуфло.А кустику ВВК я на рынке Митинском слышал,единственное кого она может уделать так это КВВ какую нить 8)))Не слушай эту брехню.Все бывай здоров,и все остальные(кроме брехунов),да и брехуны тоже пускай будут здоровы....Брехать  

На п 95 Я тут уже в разных ветках писал про ВВК-220 придется повториться- я работаю в магазине и по роду деятельности переслушал большое количество техники и вот мой вывод о продукции ВВК-дивидишки ничего особенного , в ценовой категории до 300 . (в принципе до 300 на мой взгляд все одинаково)  , акустика так себе , но учитывая стоимость - имеет право на жизнь , усилки-вот тут и начинаются интересные вещи-на свои деньги очень не плохи, а именно 220я модель просто исключение. Только 220 БоБиК реально конкурирует по звуку( а не по наворотам удобствам и пр) с ресиверами класса ОНКИО 600. Прослушивания проходили в разных трактах, у разных людей. Очередное столкновение лбами ВВК-220 с именитыми брендами запланировано на 08.11.2003г в Питере в магазине остров легенд после 18ч 30мин. Должны прийти участники форума со своими аппаратами. По-моему все честно . Так что ждите , думаю будет о чем поговорить,а пока это получается пустой треп.

на 96

Привет , Андрей. Рад тебя слышать!
Дык и я о том же ... Просто не смог пройти мимо ... :)

Но Борис так уверенно говорит на эту тему, что просто невольно закрались сомнения... :)

на 97

Видать здорово я лоханулся и п@здаNулся головой ища качественный Звук и отвалил кучу денег на Онкио... Можно было обойтись и ББК 220 ... Ведь видать ентот ББК сможет передать все нюансы моего любимого джаза ...
А стоИт гораздо дешевле...  8-)...

Борис , понимаете ...вот какая фигня происходит.... Дело в том , что Онкио 600 в разных тестах занимал (скажем мягко ) далекоооо  не последнее место ... :)

И конкуренты у него были тоже не мальчики ... Маранц, Ямаха , Харман, Денон, Над ... Список продолжать ? Вы тесты смотрите ?  http://www.onkyo.net/

Исходя из логики Вашего поста , получается следующее : коль звук ББК 220 не хуже ( если не равен , а то и уделал) Онкио - следовательно та же , примерно , участь постигает и Маранц, Ямаха , Харман, Денон, Над - поскольку эти аппараты примерно одного уровня качества звука и , соответсвенно , подхода к нему ...

Следовательно : если следовать Вашему восприятию - ББК находится на одной ступеньке с такой техникой как Онкио 600 ,Маранц 4300, Ямаха 540, Харман 3550, Денон1803 , Над 742...
Хорошая команда ...Не правда ли ? :)

И поэтому : у меня к Вам вопрос.

Вопрос таков... Как Вы охарактеризуете звук Онкио 600?

PS . Борис, я совсем не против китайской техники...
Вы абсолютно правы говоря : " но учитывая стоимость - имеет право на жизнь" ...
Возможно ББК 220 и не плох - я все же склонен доверять Вашему мнению ,исходя из Вашего :" придется повториться- я работаю в магазине и по роду деятельности переслушал большое количество техники "....

Я НЕ МОГУ его опровергнуть...
Просто у меня не было возможности его послушать...

НО ... простите ... НЕ ВЕРЮ ! :)

PPS.  Жаль , что не смогу принять участие в тесте.. Далековато...

еще раз PPS.
Только что посмотрел тех. характеристики :
http://www.bbk.ru/amplifiers.htm

У меня была истерика... Я грыз себе ногти и выкручивал руки ...  Все... Решено ... Меняю свой Онкио 600 на ББК 220...  АДНАЗНАЧНА  ... 8-)))

ББК  AV220

Технические характеристики

Выходная мощность:
Фронтальные каналы, Вт (RMS, 0.1% КНИ, 6 Ом)
2 * 110
Центральный канал, Вт (RMS, 0.1% КНИ, 6 Ом)
110
Тыловые каналы, Вт (RMS, 0.1% КНИ, 6 Ом)
2 * 110
Сабвуфер, Вт (RMS, 0.1% КНИ, 6 Ом)
110
Выходная мощность в режиме стерео, Вт (RMS, 0.1% КНИ, 6 Ом)
2 * 130

Общие:

КНИ, %
< 0,1

Отношение сигнал / шум, дБ
> 85

Диапазон частот, Гц
20 - 20000

Разделение каналов, дБ
> 45

Рекомендуемое сопротивление подключаемой акустической системы, Ом
4 ~ 8
Экранное меню (OSD)
+
Количество каналов усилителя
6
Напряжение питания (В; Гц)
220; 50
Вес, кг
12,5
Размеры в упаковке, мм
495 * 480 * 230
Вес в упаковке, кг
14,2

У меня опять истерика.... Долгая и продолжительная ... Сломал клавиатуру вместе с  письменным столом ... 8-)))))

Интересно, а что же у него внутри ?
[small]Отредактировано: 02-11-2003, 23:07[/small]

[small]Отредактировано: 02-11-2003, 23:11[/small]

Борис,ничего личного.Просто это из серии как Запор Мерина сделал.У владелца Мерина аж пистолет из рук выпал.8))) А если серьезно,не верится что то мне.Вы элементную базу ДВД ВВК видели? У Сеги меги все серьезнее.А для усилков они хорошие детали закупили?Не верю.Это идет вразрез с политикой фирмы-все что хошь за 3 копейки.Это моя ИМХА и не более

На 100.Элементная база ббк 939 представлена на всеобщее обозрение на сайте ИКСБИКС .КОМ.
Там есть даже фотографии для "неверующих".Совершенно достойная "элементная база" как вы изволили выразиться,в  ценовой категории до 300 уе.
на 99. у вас не получаеться ирронизировать.Да ,возможно что то там по характеристикам слабо...но вам же предлагают ПОСЛУШАТЬ.а не посмотреть в характеристики.
кстати транзисторы в бобике ТОШИБА.Так что  обсираете всеми любимую вами Тошибу...

А я съезжу на "тестирование"(посмеятся)! Пожалуй и аппарат свой возьму - может поменяю на вчк, тьфу ббк. От меня этот магазин в 2х километрах.

Алекс , на Вас одна надежда ... А то уже так расхвалили ББК , что впору уши на китайские менять ... Вместе с глазами ... Может все дело в глазах, а ? Прорезать их по-китайски , а там ,глядишь и слух появится? ... :)

Эх, вот приехал бы Рауль на тестирование ... Да заодно и прослушивание проводов устроить .... Наверное потом бы появился мемориал :"Здесь тестировали ББК" ... 8-))))
( шутка )

на 101
Уважаемый , Кокс ... Транзисторы , конечно , Тошиба ... Но название бренда - ББК ,все-таки ... а не Тошиба.... 8-0)

А тех. характеристики не такие уже и плохие ( ИМХО )... Вот только вопрос - как их снимали ....

Уважаемый Олег!  Сравнивал я ВВК-220 с Онкио 600 на джазе,классике роке и женском вокале. Полностью с Вами согласен что 600 Онкио лучший в своем классе, так на мой лично вкус ямаха и соня-мутные, но маскируют это яркостью,  маранц-начальные серии уж слишком прилизаны,а начиная с 7200 очень неплохи. над-динамичен,напорист но грубоват(марантц 7200 однозначно интересней нада 752,хотя цена у них одна) Минус у 600 онкио-вяловатая динамика,но зато он очень пластичен и эмоционален и не вызывает утомления при длительном прослушивании .Так вот чем мне очень понравился 220 ВВК-очень прозрачный и открытый звук , с динамикой без проблем. хорошо передаются нюансы исполнения, минусы-некоторая тембральная бедноватость,также присутствует легкая прямолинейность но по большому счету что к нему подключено то и слышно. Оптимально на мой взгляд эксплуатировать его с акустикой ДАЛИ и двд Онкио. Давайте пока не будем спорить на эту тему,а пообщаемся после 08.11.2003. ДА и еще раз обращаю внимание на отсутствие обучаемого пульта и сильно упрощенный сервис ,что как ВЫ понимаете снижает цену данного аппарата.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)