На 115. Видимо, народ у нас здесь с ума посходил. Увлечение звуком стало поголовным, все покупают и продают аппаратуру, в газетах полно объявлений, на дому многие целые магазины держат, бизнес-то выгодный. Выбор такой, что можно за день что угодно найти, думаю, и Марк Левинсон найдешь при желании, но дорого, понятно... Я сам на звуке слегка тронулся. Но мои представления вот какие. Очень люблю, когда получается примерно как на огромных эстрадных колонках - бас не долбящий, а бархатно-утробный, как на огромных трубах духового оркестра, середина немного с хрипотцой, но приятная, как воркование проснувшейся утром жены, а высокие частоты - как брызги мельчайших серебряных колокольчиков. Если я слышу такой звук - значит, играет аппаратура действительного серьезного класса, как бы она ни называлась. К сожалению, этот мой канон звука очень нетрадиционный, многие меня не понимают, пока у меня дома не послушают. Аппаратура hi-fi (мои наблюдения) - это когда круто, придраться вроде не к чему, а хочется почему-то большего. А hi-end - это когда масса претензий, хочется порой поспорить, но все равно большего уже представить не можешь, аппаратура становится как живое существо и у нее есть характер, настроение, приколы и обиды, а иногда и озорство. Ведь мы любим человека именно как такового, со всеми его качествами.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?
|
05-11-2003 01:28:24
|
|
|
|
|
|
06-11-2003 22:08:37
Кто нибудь знает чувствительность Sven 762?
Что значит 88+/- 3 дб. Это как - одну купил 85дб, другая 91дб? Или как? |
|
|
|
|
|
06-11-2003 22:21:29
|
|||
|
|
|
|
11-11-2003 14:48:43
Борису Марину.
А где обещаный тест, который был должен состояться 08.11.03 в Питере? |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020