Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

на 120 в этом же журнальчике двд  ББК 969 получил 5 баллов из пяти.

И ббк 220 не стоить 220 баксов ,он стоить  250 баксов.
также в этом тесте,не было написаноо про "отсутсвиие" чего-то.Было написанно о недостаточности чего-то.

почему же,люди пришёдшие слушать ББК220 в Питере в Остр.легенд,всех этих минусув ,как бы не услышали?

Схема уся оставлена без изменений, убран лишь хлам с пути сигнала и улучшено питание. Поверьте ресиверам других фирм данная процедура не сильно то помогает. Я занимаюсь доработками уже несколько лет , тогда ВВК еще не было и приходилось проводить длительные и скурпулезные прослушивания чтобы понять насколько пошла на пользу доработка того или иного аппарата, но в случае с ВВК-220 разницу услышали все и сразу.

Правильно,чем гавенней техника тем сильнее на ней слышен любой твик 8)))

... берёте кубик МАГГИ, литр воды и добавляете:
перец, укроп, петрушку, специи, очищенные помидоры 0,5кг мяса, квашеную капусту, картошку ... и получается ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ борщ. А ещё рюмочку, немного замороженного сала и зелёного лучка!
  Вопрос: на какой ИКС нам тот МАГГИ, который кроме глюконата и вытяжки из костей НИЧЕГО ничего не содержит?

на 134

Да ... это борщ , но только твикнутый :)

А при чем здеся ваще ВВК ? - разговор про СВЕН был. По звуку совершенно несравнимо  ВВК и СВЕН-АУДИО.
Не надо валить все в одну кучу. И по моделям -  есть дешевые наборы для компа. а есть приличная акустика hi-fi, которая легко соревнуется с брендами в цене до 800уе. Слушать надо.

А что про СВЕН говорить,он и так всех убил,хвалить как то всем не  "с руки" Китай же,а ругать как если его Сам Клячин (830В к примеру) разрабатывал.Ну что на это сказать.Я вот уже почти неделю "улетаю".

Цитата
Я вот уже почти неделю "улетаю".

что-то не понятно - куда и от чего ты улеташь? Это Экстази или еще какая дурь? :)))

To Борис Манин:
Был в Вашем магазине неоднократно, правда именно в нем ничего не купил:)(так получилось).
Несколько офигеваю читая про BBK, честно говоря не верю:)
У меня DVD BBK938 (фильмы для меня вещь малоинтересная, для музыки все разумеется отдельное, другого уровня) - так аппарат дешевка полнейшая( это меня правда по вышеуказанным причинам не  не огорчает)
С Вами необходимо предварительно договариваться чтобы послушать описанное Вами чудо в Острове или можно заехать так просто?

Цель -  стать моложе и опять поверить в чудеса...  
PS адекватен:), не понравится - не буду ругаться о потраченном времени:)

Я работаю у Алексанра Клячина. Официально заявляю: Sven 830B он не
разрабатывал, а только освоил его переделку для желающих. Другое дело, что
есть веские основания считать: - модель Sven 830B разрабатывалась по образцу
переделанных Клячиным Sven 770B. Имеет место не прямой плагиат, а
заимствование принципов обеспечения качественного звучания, что
поспособствовало резкому улучшению звучания 830B по сравнению с 770B, хотя в
обеих АС установлены аналогичные НЧ динамики и схожие ВЧ динамики. До уровня
переделанных Клячиным заводской вариант 830B не дотянул, что дало повод
освоить нам переделку и этой модели.
Клячин огорчён заимствованием и не планирует в связи с этим осваивать
переделку других моделей из обширного ассортимента Sven.

С уважением Алексей Иванов
aleksiva@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)