Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

на139 Я собираю всех желающих послушать обычный и твик ВВК-220 в субботу к 17-00 29.11.03  в другой день и время их может не оказаться в наличии. Сергей очень даже хорошо что вы с форума -меня интересует любое мнение, надеюсь после прослушивания вы его озвучите на ветке "дом театр и двд" "тестирование в ол (питер) состоялось.

To Борис Марин:
Hmm, т.е. уже завтра. А до скольки будет длиться мероприятие?  трудно за день так уладить дела:( попробую  

В прошлый раз разошлись к 22-30.

Mодель 830В, как впрочем и вся линейка 83хх начала разрабатываться в декабре прошлого года, т.е. задолго до сотрудничества с А.Клячиным.
Мы официально заявляем:  никакого участия в разработке - ни прямого, ни косвенного А.Клячин не принимал, его разработки ни в одной конструкции не использовались и не используются. И фильтры и ФИ использованные там, совершенно не похожи на те, которые разработал Клячин, к тому же их весьма неудобно было бы  воспроизводить в массовом производстве. У нас достаточно своих инженеров в КБ, уровень которых, поверьте не ниже уровня "доктора" Клячина. В переделаной Клячиным акустике нет феномена - просто это ручная доводка - а как известно, если что-то грамотно довести до ума в ручную, будь то SVEN или B&W - то оно станет лучше (кривые ручки мы здесь не рассматриваем ).
В базовом варианте акустика SVEN-AUDIO вполне достойный конкурент в своей ценовой категории, и ей не требуется какая-либо доводка "до уровня".  Несмотря на это мы согласились предоставить А. Клячину акустику для тюнинга и поставляем ее и сейчас. Это исключительно КОММЕРЧЕСКОЕ сотрудничество - использовать сторонние разработки в наших изделиях мы не собираемся.
С Уважением,
руководство SVEN-AUDIO

Хачю комплект СВЕН!! 830!!!
Сколько стоить 5.1 комплект???

Я взял за 4 700 Российских рубликов.И я даже рад что не только Клячин может что-то делать.Молодцы ребята из СВЕНа.Это конечно не Экстази  (на 138) но я стал фаном СВЕНа,хотя еще неделю назад я и "слова" такого не знал.Молодцы ребята

Уважаемый Генадий Баратынцев! Перед тем как хвалить свены 830В я Вам рекомендую где нибудь или у кого нибудь объязательно прослушайте переделаные 830В именно Клячиным и тогда Вы будите не фаном СВЕНа а именно фаном переделанных  СВЕНов Клячиным.

Ответ Александра Клячина  к SVEN Audio : Задолго до появления 830B я передал образец своей версии 770B руководству Sven и параллельно свободно отправлял информацию о переделке всем желающим. Интересно, что только в образце, переданном Sven я применил дополнительную фильтрующую цепь для снижения отдачи в области ВЧ. И АЧХ заводской модели 830B почти копирует именно АЧХ переданной мною Sven переделанной пары, вплоть до этого специально сформированного небольшого завала на ВЧ.

Я не хотел обидеть Sven: - но для меня достаточно фактов, чтобы подозревать несанкционированное использование моего опыта.

Руководство Sven утверждает - мой опыт не использовался. Если это так - флаг в руки. Пусть "достаточно своих инженеров в КБ, уровень которых, поверьте не ниже уровня \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"доктора\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" Клячина." продолжают повышать качество АС Sven.

Только не надо говорить такие слова: "Несмотря на это мы согласились предоставить А. Клячину акустику для тюнинга".
Я не проявлял ни малейшей инициативы в этом сотрудничестве.
Все шаги были сделаны со стороны Sven. Если это было одолжением, то спасибо, не надо таких одолжений.

.

[small]Отредактировано: 01-12-2003, 22:41[/small]

один вопрос по теме- на свою(весьма дешевую цену) SVEN все таки тянет или нет(относително комплектов)?

квартал

[small]Отредактировано: 01-12-2003, 15:55[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)