Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Вопрос к SVEN Audio, почему любые темы осуждения наших сабов и акустики ( newton-lab ) в Вашем форуме удаляются модератором? Тем более, что наша продукция сопоставима только по цене, и наша цена всегда выше Вашей.

Алексей Иванов, китайская космическая программа, это всё сделано с участием наших учёных и специалистов, очень не бесплатно, для наших стран это экономически и политически очень выгодный проект.

Уважаемый Дмитрий Хамуев!
Я имел  ввиду что китайцы не сами запустили а именно с кем-то и не важно с кем. В данном случае  они сами пока ничего не могут , ни  космос и ни адидас и ни для кого не секрет

Уважаемый Алексей Иванов- а как Вы сами позиционируете переделанные 830В?
Учитывая их цену с переделкой-в эту ценовую группу попадают,скажем так весьма известные модели-например Кеф кода 70,Таной до МХ3,МА Бронз1,2 и 3 - ну список можно продолжить:-))

To: Генадий Баратынцев
С какой аккустикой  Вы сравниваете 830?? что у вас было до этого???

к Алексею Иванову -
Цитата
Ответ Александра Клячина к SVEN Audio :

а вы уважаемый, кто вообще будете? Я конечно понимаю, что чужая слава вам покоя не дает, но милейший, ВЫ - не Клячин. И не СВЕН - вы - НИКТО! Так почему сотни людей должны читать ваши высказывания  с рассуждениями о СВЕН и Клячине, и о "ваших" переделках? Что - Клячин сам не в состоянии ответить в форуме о своих переделках? С таким же успехом кто-нибудь представится помощником Билла Гейтса :)))))
Даже если вы чистите паяльник  "доктору" и он разрешает  вам закрутить пару шурупов - то разве это значит, что вы его официальный  пресс-секретарь? :))
Извините за наезд - но как-то глупо вы смотритесь в общем контексте. Я не фанат всей продукции СВЕН - но некоторые вещи мне нравятся, до некоторого времени я был проникнут уважением и к Клячину (у моего друга слушал переделанный 770В) - но такой вот пример ПиАра "доктора" меня огорчает - неужели точка зрения Клячина действительно совпадает с вашей?  Или может все-же это отсебятина - а "доктор" думает иначе? Короче - может ли нам ответить сам доктор Клячин? Будет ли он переделывать 770В (а то как раз была мысль прикупить) и правда ли Алексей -  это ваш работник?

Уважаемый Игорь Иванов! Да, конечно Вы правы. Я в данной области  конечно же никто и тем более в  рядом с Клячиным. То сообщение, которое я написал о Свене (кроме того которого я просил не читать, Это лично от меня, я не смог его удалить) меня попросил написать Александр- это его слова. Так что это не моя точка зрения а обсолютно его текст.
Я поэтому в том тексте и написал что офицыально.
И хочу Вас уведомить, что он мне разрешает не только чистить пояльник и закручивать пару (а иногда он мне позволяет и все четыре) шурупа, а даже иногда разрешает залудить детальку и только по большим праздникам разрешает эту самую детальку припоять к другой. И только поэтому ( я имею ввиду глупость) Алесандр Клячин не хочет участвовать в данном форуме. А если Вы его захотите спросить о чем нибудь лично или прилюдно, то вы можете это сделать либо по мылу, либо у него на сайте в гостевой книге. Он отвечает абсолютно всем даже по почте.
Всего доброго.

Уважаемый Andrey Kostin! Я никак не могу позиционировать переделанные 830В, так как я не спецыалист. Данный вопрос Лучше задать Самому Клячину у него на сайте в гостевой книге. Но на этот вопрос я Вам сыкономел время и задал его к Клячину и вот что он ответил: Упомянутые Кеф и Танной - вялые, сглаживают музыку. Упомянутые монитор
Аудио - хорошо играют, но на ВЧ дают больше синтетических призвуков, чем
переделанные 830B.
Что толку рассуждать? Слушать надо. Хотя теперь у Клячина врядли появятся
переделанные Свен. Если только кто-то свои захочет перенастроить.
Нас эта тема про Свен - не волнует. Если кому понадобиться - приносите для
перенастройки, а так - и говорить не о чем.

Данный текст он написал сам и я ничего не изменял. И вообще мне пожалуйста не задавайте больше таких вопросов, я не спициалист и если у Вас они покажутся то Вам сюда: http://www.klyachin.ru/guest/index.php

2 Алексей Иванов
Уважаемый Алексей -ну зря Вы так-я именно Вас и спрашивал, мнение Александра мне известно и в отличии от Игоря Иванова я прекрасно знаю,что Вам там не только шурупы позволяют закручивать:-))
аккуратно и правильно собирать- это тоже не так просто и не менее важно,чем рассчитывать и настраивать,ИМХО

Уважаемый Andrey Kostin!
Перед тем как ответить на Ваш вопрос, Я хочу напомнить что я не специалист в этой области.
Моё мнение такое: Я прослушивал переделанные 830В до и после, и конечно же впечятляет. А из Таной Я прослушивал только Saturn S10 и конечно тоже понравилось.  Хозяин этой АС говорят тоже в восторге, и что он только с ними не делал. К стати с этой АС мы с Александром просидели двое суток и небезрезультатно. К стати в этой АС несовмистимость динамиков и Александру пришлость потратить достаточно сил чтобы добится данного успеха. Слава Богу он знает своё дело. Может он поэтому знаминитый в своём деле.
А из остальных Вами перечисленных АС я непрослушивал.
С Уважением  Алексей Иванов.

To Алексей Иванов
Самому то не противно так унижаться? Надо же и себя немного уважать. Писать фразу "Сам Клячин" с заглавной буквы смешно. И писать, что ты сам никто по сравнению с Самим глупо. Перестань лебезить в конце-концов! Я понимаю, можно уважать человека за какие то его качества и профессианолизм. Но, Алексей не надо это возводить в ранг преклонения. Ты сам при желании и соответсвующем опыте сделаешь не хуже Клячина. А твои ответы от имени Его Величества попахивают дешевым лакейством. Извини если обидел, но со стороны читать противно.  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)