Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Уважаемый Barelko Alexandr!
Мне непротивно так-как я не унижаюсь. А лучше Клячина я не сделаю да и Вы наверное тоже.

Я в этом форуме больше не участвую.
Всем  всего доброго.

Я так понимаю это ветка уже совсем не про Свен?
И давайте обойдёмся без перехода на личности и тем более поучающим тоном
Просто задумайтесь -а вы то кто чтоб осуждать или учить?

Я думаю, лучше советские S-90 б/у взять и они все эти свены обставят за милую душу. Ну не может приличная колонка 10 кг весить (S-90 весят 30 кг - поэтому бас)

да они без переделки советсткю акустику вздрючат!( не голословно. у друга с90). ты сранил конечно. гигантские напольники и полочники! для полочников 10 кг это много.

А можно провокационный вопрос. Тут вот любят ругать колонки Sven, в частности серии 730, 770, 771, 830, а какой у них есть конкурент в этой ценовой категории? Хоть одну модель покажите, только чтоб цена была примерно такая же.

пожалуйста !
Конкурент ББК!!!
Делает несколько линеек.
Цены такиеже.

Ага, но ББК ругают еще сильнее. Есть ли конкурент, которого здесь не обругают?

К этой же ценовой категории у нас в Саратове относится Mission серии 70i. По-моему,  Свен рядом не валялся!!!

А можно чуть подровбней. Вот смотрю каталог, но что-то у них все полочники идут как тыловые, а фронтальные уже напольные. Вот есть серия m7x, это оно? Просто серия 7xx уже значительно дороже свенов получается.

А в целом про Mission что скажете?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)