Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Тест в слепую проводили многие журналы,но результат по СВЕН-АУДИО был практически одинаков: или рекомендуют или лучшая покупка и т.д. Я за месяц столько журналов перечитал и не где СВЕН-АУДИО не прошел не замечееным.Вот и весь результат

КЕВЛАР - это и есть стеклоткань
Обычный Кевлар - совсем не дифицитная вещь - у СВЕНов НОРМАЛЬНЫЙ ОБЫЧНЫЙ кевлар - полностью аналогичный тому, который стоит в B&W.

Цитата
Если провести тест вслепую с участием известных брендов и Свен и компания
я бы тоже поучаствовал! Сам сравнивал у друзей звук SVEN -AUDIO 770F и 770В с Танной МХ3, Сelestion F30, KEF Coda 90 и Mission V60 и Monitor Bronze 4 - результат говорит сам за себя: Лучше всех отыграл Monitor, второе место прочно заняли 770F, остальные напольники очень сильно уступали лидерам. Полочники 770В отыграли значительно лучше Mission V60...

Цитата
КЕВЛАР - это и есть стеклоткань
КЕВЛАР - есть синтетический материал на основе арамидных волокон. Сверхпрочный материал. Ничего общего со стеклотканью не имеет.

Кевлар - это карбон с некоторыми добавками в процессе изготовления.

http://www.dupont.ru/products/tm/nomex/kevlar.shtm
- вопросы по кевлару ещё имеются?

А я просто читал вроде в автомобильном издании про легковые авто скрытого бронирования. Кевлар там применяется для бронирования крыши. Там и описывали технологию изготовления. Что карбон это супергиперволокно, оно намного круче стали и ещё кучи всего, а если при производстве в него что-то добавить, то это сильно меняет его свойства и это называется кевлар. Ссылку туда найти не могу.

На 165!!!Я думаю, лучше советские S-90 б/у взять и они все эти свены обставят за милую душу. Ну не может приличная колонка 10 кг весить (S-90 весят 30 кг - поэтому бас)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, а если внутрь впихнуть гирю на 32 кг, то по идее
баса еще в 2 раза больше станет...
Юра, ты свистни себе Совдеповские концертные колонки
из какой-нибудь там школы, Дома Пионеров... Ватт по 300
каждая! Вдвоем не поднять! Динамики - как маленький тазик, в котором посуду моют!!! Правда, супермощный бас
звучит как из канализации, остальные частоты просто "забыли положить в колонки". На помойку такие колоны не выкидывают - лень тащить... Одно им применение -
устроить в селе дискотеку на сеновале. 2 раза. Потом выбросить.

Люди, заходите, материте или воспевайте Свен - милость просим...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что-то скучно(((

Так а чо ещё писать-то?тут уже всё что можно сказали

Прошу серьёзно: люди, кто слушал Свен - поделитесь ИНФОРМАТИВНЫМИ впечатлениями!
Тока не надо плз насчет "китайского отстоя" - этого уже начитался, у тех кто такое пишет, не хватает ума даже указать конкретные недостатки...
Они КРУТЫ как никто. ОНИ слушают Бэ-энд-Вэ... Вээээ!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)