>- И сисю и писю в одной, даже ОЧЕНЬ большой руке
>нельзя удержать... Вы же еще хотите чтобы это была
>универсальная система, я прав?
- что есть универсальная система - я не понимаю... по мне так это та, что ещё и апельсиновый сок выжимать будет... но этого я от колонок не жду... мне нужна стереосистема для музыки и всё... универсальность не катит... для универсальности я бы музыкальный центр купил и не парился бы ВООБЩЕ!
а ВЫ не дали мне внятного ответа, хотя попытались понты кинуть какой-то фразой про "Квад 11л"... что мне, естественно не понятно как непрофессионалу...
а тукую Х***Ю нести - дебилизм... я на ВАС посмотрю, когда вы ко мне придёте, а я вам отвечу: "а когда это у нас стало принято спасать жизнь на операционном столе таким мудакам как вы?" или к моему брату, а он ответит на ваше заявление "А когда это стало "правильным" наказывать "благородных людей", отнявших у такого ушлёпка его мобильник, бумажник и машину?"... ох.. с упоением жду ВАС у себя в больнице - надеюсь, ВЫ представитесь именно этим именем, чтобы я знал, кому больше не нежны лишние удары сердца в груди
так что, любезный, умейте держать себя в руках и не пороть всякую херь, а пытаться помогать людям, а если вас в детстве так сильно обидели и вы теперь сверхущербны, то советую утопиться, а не людям мозги парить!!! всё, трэд закрыт с ВАМИ...
Прочих отморозков это также касается..
А вот людям, что действительно в этом вопросе разбираются - прошу высказать свои мысли на сей счёт
и сорри за офф, но накипело - бесят эти ограниченные!