Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

есть 550-600 у.е. ... какую альтернативу этому варианту можешь продложить?.. или только по клаве бездумно можешь ?

надо 2 колонки хороших и усилок...

Ваши предложения, Саблезубая белка? или только трепаться можешь:?

GeoKVANt NoNaMe: или только по клаве бездумно можешь ?
- Жмакая клаву, я прикладываю максимум своих недалёких мозгов, чтобы понятна была моя речь...

надо 2 колонки хороших и усилок...
- И сисю и писю в одной, даже ОЧЕНЬ большой руке нельзя удержать... Вы же еще хотите чтобы это была универсальная система, я прав? ;)

Ваши предложения, Саблезубая белка?
- Квад 11л на распродаже, если повезет...

или только трепаться можешь:?
- А мы уже на "ТЫ"??? У меня принято всех друзей взасос целовать, прежде чем к делу переходить...

>- И сисю и писю в одной, даже ОЧЕНЬ большой руке
>нельзя удержать... Вы же еще хотите чтобы это была
>универсальная система, я прав? ;)

- что есть универсальная система - я не понимаю... по мне так это та, что ещё и апельсиновый сок выжимать будет... но этого я от колонок не жду... мне нужна стереосистема для музыки и всё... универсальность не катит... для универсальности я бы музыкальный центр купил и не парился бы ВООБЩЕ!

а ВЫ не дали мне внятного ответа, хотя попытались понты кинуть какой-то фразой про  "Квад 11л"... что мне, естественно не понятно как непрофессионалу...

а тукую Х***Ю нести - дебилизм... я на ВАС посмотрю, когда вы ко мне придёте, а я вам отвечу: "а когда это у нас стало принято спасать жизнь на операционном столе таким мудакам как вы?" или к моему брату, а он ответит на ваше заявление "А когда это стало "правильным" наказывать "благородных людей", отнявших у такого ушлёпка его мобильник, бумажник и машину?"... ох.. с упоением жду ВАС у себя в больнице - надеюсь, ВЫ представитесь именно этим именем, чтобы я знал, кому больше не нежны лишние удары сердца в груди

так что, любезный, умейте держать себя в руках и не пороть всякую херь, а пытаться помогать людям, а если вас в детстве так сильно обидели и вы теперь сверхущербны, то советую утопиться, а не людям мозги парить!!!  всё, трэд закрыт с ВАМИ...

Прочих отморозков это также касается..

А вот людям, что действительно в этом вопросе разбираются - прошу высказать свои мысли на сей счёт

и сорри за офф, но накипело - бесят эти ограниченные!

ПыСы... цену квадов посмотриТЕ, умник! а я говорил про 550-600 долларов... а эти динамики хрен найдёшь.. а так мозги себе парить я не хочу
если предоставиТЕ мне их за 600$ (с доставкой на дом) - скажу спасибо, а если нет.. то нех... пиндеть!  

- что есть универсальная система - я не понимаю... по мне так это та, что ещё и апельсиновый сок выжимать будет... но этого я от колонок не жду... мне нужна стереосистема для музыки и всё... универсальность не катит... для универсальности я бы музыкальный центр купил и не парился бы ВООБЩЕ!

Вполне универсальная АС (Tannoy Fusion 3) и стоит не дорого.

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=93&page=3&tree_id_1=59#model17011

GeoKVANt NoNaMe:
Не нервничайте, народ неадекватен.

Если им сказать, что СканСпики (4 динамика за 700$) на усилителе класса НАД-370 НЕ ИГРАЮТ _принципиально_ лучше Свен-830S, они все равно будут говорить, что ты - дурак и ничего не понимаешь. Не тратьте время.

Есть руки - купите и доработайте. Получите хорошую вещь.

Посмотри вот эту прелесть.                                                 http://www.svenshop.ru/vcd-150-1-229/goods_info.html

Цитата
ох.. с упоением жду ВАС у себя в больнице - надеюсь, ВЫ представитесь именно этим именем, чтобы я знал, кому больше не нежны лишние удары сердца в груди
НИХУЯ СЕБЕ студенты пошли....Клятву Гиппократа забыли, в аудиофильском бреду

Карен, не обращай внимания. Если мы полезем в медицину - они будут орать что мы идиоты, поскольку этому надо учиться не один год. А вот в звуке - не разбираются только питекантропы, да беременные тарабаганы... Что будет, если у него спросить: А вы сможете ракового больного поставить на ноги за 600 долларов, да ещё, чтобы при этом он жил полноценной жизнью?

Саблезубая белка, ну не тупи ты а?!
ты и есть идиот, если херню поришь такую... в противном случае нормально говорил бы, а не вёл себя как полный мудлан...  я не прошу звезду с неба за 600У.Е. а всего лишь 2 колонки и усилитель к ним (если они будут пассивными) и на всё про всё есть только эта сумма!!!

а когда товарищи типа тебя, будут ко мне лечитсья от импотенции приходить - вот тогда я буду спрашивать о том, какие колонки за 3000 у.е. мне прикупить? ну на первое время... а когда у вас у всех стоять перестанет, вот тогда уже и поговорим о качественном дорогом звуке
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)