Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Цитата
Генадий Баратынцев

Цитата
Посмотри вот эту прелесть. http://www.svenshop.ru/vcd-150-1-229/goods_info.html

А я вот не совсем понимаю, этой модели ведь необходим усилитель или это активные колонки? ибо есть ВСЕГО 600

GeoKVANt NoNaMe:
Расслабтесь =)))).
Даже я кажется так не злился... =))

Берите полочники 830B + НАД-352 к ним и в сумму уложитесь и усил приличный возьмете - дальше акустику к нему нормальную сможете купить как деньги появятся да и 830 доработать не сложно.

А злиться тут по-ходу бесполезно. Лучше сразу послать нах - правда в этом случае уж точно не получите совета.
Зато на душе будет легче ;-)).

почему 830В, а не 831F: из-за цены усилителя или 830 лучше по соотношению цена/качество чем 831?

СВЕН 831F  на большую площадь расчитаны. На 20 м2  они не будут звучать. Поэтому тебе и посоветовали 830В. Гарантирую, тебе понравится, а когда заплатишь за них копейки, то порадуешься еще раз. 100 %.
А на счет 880F это я погаречился.Думал на акустику 600$.

2Alio - Добрый вечер, Алексей! Как дела?

Я вот нарыл интересный продуктик - Wharfedale Emerald 91 - $270 цена. Стоит ли купить?=)

Мне уже надоели и 830В, и моя паршивая звуковуха. Не знаю даже, что сильнее. Но однозначно нужно что-то менять. Человек, продаваший мне НАД, сказал, что с 830В он просто не играет...=((( Я понимаю, что ему выгоднее убедить меня купить что-нибудь, но все же... Есть доля правды в его словах...

Вадим, привет.
Я не знаю как с НАД-320bee играют 830B. Я знаю, что доделанные 830S с ним играли более чем достойно.
В любом случае - потенциал у 830 очень большой и менять их на такой же ширпотреб (ну давайте признаемся?... ;-))....) вроде акустики 300-500$ смысла лично я не вижу.
Я недавно видел фото внутренностей KEF-Q1 - это кошмар - и фильтр, и поглотитель, и провода и вообще сам корпус. Особенно фильтр.
Поэтому. Акустика указанного диапазона совершенно однозначно потребует доработки - ЛЮБАЯ. Зачем такую брать??
ИМХО лучше из бОльших зол взять меньшую, меньшая - это Свен. Т.е не тратьте деньги на барахло, которое Вы точно так же в скором времени захотите сменить. Накопите и купите к НАД-у достойную акустику. А вот звуковую Вашу на нормальный сидюк я бы сменил.

GeoKVANt NoNaMe, вы так часто говорите про импотенцию, что наводит на крамольную мысль...

Я имел акустику Sven Ihoo 5.1, это просто улёт и царство мегазвука, но захотелось приобщиться к настоящему hi-end, что посоветуете из hi end sven?

Присматриваюсь к 830.
Бобла 150 бачей на акустику.

Спасибо.

На 221
Цитата
Я имел акустику Sven Ihoo 5.1, это просто улёт

Подскажи пожалуйста - в каких позициях и как вы имели эту акустику? Если можно с фотографиями.-)

IHOO 5.1 ПОЛНОЕ ГАВНО !!!
да и весь SVEN тоже. (ИМХО мое мнение)
вот тож хотел купить СВиНЕЙ 830 или 741, 742
случайно нашел на stereo.ru тест акустики HI-FI
лидером теста были JBL Е60 стоят 320уе с доставкой (ну где как)
так я лучше переплачу стольник с лишьнем, чем слушать эти "бумажно-картонные" svenы.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)