Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Цитата
если предоставиТЕ мне их за 600$ (с доставкой на дом) - скажу спасибо, а если нет.. то нех... пиндеть!
Вот так Вам скажут "- есть эсклюзивное предложение для вас, уважаемый позвонок, как раз за 550 и еще усилитель MF в нагрузку", Вы дадите адрес, люди приедут и вместо того, чтобы вручить такую халяву, за базар подтянут.
Несмешно будет.

Цитата
НИХУЯ СЕБЕ студенты пошли...
Согласен.

Цитата
IHOO 5.1 ПОЛНОЕ ГАВНО !!!
да и весь SVEN тоже.
А мое имхо - средняя акустика для нетребовательных людей. Слушали же раньше S-90, теперь Sven на их месте.

Цитата
Саблезубая белка
А что за Квад 11л? Quadral какой-то? Не нашел модели с таким индексом...

на 223
Цитата
случайно нашел на stereo.ru тест акустики HI-FI
лидером теста были JBL Е60 стоят 320уе с доставкой (ну где как)
так я лучше переплачу стольник с лишьнем
=))))). Логично...

На 222.
Я имел в смысле английского глагола to have=обладать вне лексических новаций.

Цитата
Саблезубая белка
А что за Квад 11л?

Он сам не знает. Слышал где-то. :)))
Шутк.

Цитата
так я лучше переплачу стольник с лишьнем, чем слушать эти "бумажно-картонные" svenы.
Ну блин чЮдЯса. Люди так и не видят разницы между просто СВЕНом и СВЕН-аудио. А ведь какие рассуждения, какие дебаты....Просто караул....
Схожу на выставке "ПАСЧУПАЮ" усилок SVEN A5, за 1800 $, может жестянка какая......если уж СВЕН-аудио "бумажно-картонный".
Вообщем КАРАУЛ.

Йоу, мне кто чо советовать будет?

Цитата

Думаю что нет! здесь люди в общей массе своей не советуют ,а просто срутся... поэтому я СОВЕТУЮ обратиться за помощью либо к знакомым хорошим, либо на какой-нить НОРМАЛНЬЫЙ Форум... а сюда приходить посмеяться над этими до оджурения тупыми базарами  

Цитата
СВЕН-аудио 830В, затем 771В, затем 770В, 740F.
А лучше всего сходи на HI-FI show 24-27 февраля, и сам всё посмотри и послушай. Заодно и с лЮдями пообщаешься.

на 232, ага, наверное так и сделаю.
надоел хайфай, хочу хайэнд
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)