Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Товарищи! При помощи паяльника можно получить практически Hi-End, Hi-Fi так уж точно получится!
Ходить по сцылке http://sven830s.narod.ru/dorabotka.htm
Вопрос к автору, как Вы подбирали конденсаторы и резисторы?

[small]Отредактировано: 21-02-2005, 16:35[/small]

Не знаю как у кого, а у меня в 830В внутри синтипон.

На 234.
Не советую издеваться, рады не будете.

Сайт скоро обновлю - на днях, в т.ч указанный раздел. Я его сляпал за 5 минут, очень много ссылок на него поэтому сделаю приличнее.
Здесь на форуме создам отдельную тему когда сайт будет готов - сможете высказаться (особо остроумным).

Что касается конденсаторов - ИМХО Visaton полипропилен самое то для них. MCap лучше конечно (сейчас у меня на них 830S работают - остались после доводки моей акустики) но они дороже.
Резисторы лучше MOX, сейчас их и поставил. Керамика немного режет верх. Номинал кондеров и резисторов подбирал на слух.
Советую простую катушку на воздушном сердечнике того же номинала, хотя сам заменил на ленточный Mundorf.

А теперь можно начинать смеяться.

а стоит менять Proac Studio 125 на Sven?

Цитата
а стоит менять Proac Studio 125 на Sven?

Нихуа себе охмурили! :)

Первый смеющийся.

Здравствуйте, Дмитрий.
Если есть бабки на ПроАк, менять его на Свен можно только если у Вас еще что-то вроде Престижа в той же комнате стоИт.

опа! =)
пока писал, уже двое стало.

Я в общем не хочу разводить демагогию - ни времени ни желания нет.
Свен если его доработать может очень неплохо звучать. Лично я альтернативы ему так и не нашел за те деньги что были, может - не все переслушал что продают, что-то упустил.
Динамики в 830 хорошие, хоть и детализация хромает, потенциал высокий. Звучат ровно.
Если Свен не дорабатывать - лучше его для музыки не покупать, даже 830, или покупать к простенькому усилу вроде ямахи, пионера или на крайняк НАДа-320 с расчетом на дальнейшую замену. Или покупать для ДК.

а с какими из нижеперечисленных аппаратов лучше всего споется Sven?

Conrad Johnson Premier 17LS Vacuum-Tube Line Stage Preamplifier + Premier 140 Vacuum-Tube Power Amplifier

или же

Jeff Rowland Concerto Integrated Amplifier

GeoKVANt NoNaMe
/Думаю что нет! здесь люди в общей массе своей не советуют ,а просто срутся... поэтому я СОВЕТУЮ обратиться за помощью либо к знакомым хорошим, либо на какой-нить НОРМАЛНЬЫЙ Форум... а сюда приходить посмеяться над этими до оджурения тупыми базарами

Да, Вы правы, с вопросами по акустике Свен, равно как и про ДВД ВВК, Шинко, Ксоро, и т.д. лучше идти на Хобот. Ибо Свен к хай-фаю имеет очень отдаленное отношение.
Впрочем равно как и брендовые напольники до 400 долл.

Цитата
Да, Вы правы, с вопросами по акустике Свен, равно как и про ДВД ВВК, Шинко, Ксоро, и т.д. лучше идти на Хобот. Ибо Свен к хай-фаю имеет очень отдаленное отношение.
Впрочем равно как и брендовые напольники до 400 долл.
|Если Свен не дорабатывать - лучше его для музыки не покупать, даже 830, или покупать к простенькому усилу вроде ямахи, пионера|                                                                                                                     Ну что за бред. Сравнивать акустику СВЕН-АУДИО c......
Ребята или Вы никогда не слышали Свен-аудио либо Вы полные.... Вообщем Вы меня поняли.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)