Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

бл... как же уже надоело
в который раз ! алио вы другую то акустику слушали кроме свена / скажу свое мнение (имхо )
лично мне впадлу покупать акустику а потом ее переделывать с нуля при этом помогая всяким пи..арам
из поднебесной  / увольте
да бюджетная акустика у брэндов не фонтан
да и свен с ббк тоже оставляют желать лучшего

чего спорить то не надоело еще ?

Цитата
830В это фазоинверторый пердеж, середины нет вообще, 830S просто говно.
Пердеж - это БиВ. Середина у них провалена мощнее любого Свена, а верх звенит как у обычной мультимедийной акустики.

на 253:
Никуда я никого пока не пошлю и кричать ничего не буду. Каждый слушает то, что ему нравится. Но люди, делающие однозначные выводы (говно - не говно) получают в ответ аналогичные слова. Уж тут - без обид.

на 254:
Цитата
спорить то не надоело еще ?
Мы не спорим, мы выясняем что такое "говно" =)). 3000 постов про Свен-830 не помогли, однако.

[small]Отредактировано: 22-02-2005, 10:58[/small]

Цитата
А про музыкальные способности мне вообще смешно читать, эти способности есть у музыкантов, а не акустики и усилителейй.
Оп-па, Влад! Ты ж всегда писал про "эмоциональность" разного рода железок. Не уж то попустило? Рад за тебя :)))

Сергей, эмоциональность это понятно, от одного аппарата (усилителя) эти эмоции испытываешь (Маранц, Ротел) от другого (Аркам, Над) нет.
А вот что такое музыкальные способности аппарата, или как раньше говорилось "Талант играть музыку" я не понимаю.
Автор вопроса пропал:)

Пестец, мужики, а чего вы ругаетесь?
А усилок за 500 баксов это для ... и ююю (модерайтед) - голимые понты, я думаю выше ресивера нормального за 200 уе реально ничего не играет, аудиофилы выслушивают разницу жопой  чёртечё.

батенька а вы явно глухой

Даешь ВВК 220!

Леонид Медведев:
Как сочетается?
Очень просто - эмоции музыканта и сами музыкальные инструменты Свен может передать, хоть и бедно.
Я веду речь о том, что недорогие брендовые АС вообще это сделать не могут - в лучшем случае упор на детальность и сцену, но толку ноль - звук "мертвый" как у ротел-02, в худшем - нет ничего вообще. Явный пример последнего - Аудиовекторы полочники и напольники (слушал 3 модели) и Инфинити.

Вы кстати не ответили на вопрос - на каком тракте Вы слушали 830-й Свен и слышали ли вы его вообще. Мне кажется только после обозначения тракта есть смысл рассуждать об акустике. Я например могу сказать, что только на НАД-370 Свен доработанный начинает явно не попадать по уровню к остальному тракту. Напомню - слушал его на Амфитон-002, Sony TaFe600R, Nad-320bee, Nad-352, Rotel-ra02, Nad-370. Источник - 1212M с ЦАП CS-4398 на борту.

Цитата
эмоциональность это понятно, от одного аппарата (усилителя) эти эмоции испытываешь (Маранц, Ротел) от другого (Аркам, Над) нет.
Точно - эмоций от ротел-02 дофига. Т.е после получаса прослушивания хочется взять кувалду и раздолбать нахер этот ящик.

на 261
Т.е после получаса прослушивания хочется взять кувалду и раздолбать нахер этот ящик.

это вы о свене ?
прально так его !

На 261

Я вот не очень понимаю, как акустика, которая не в состоянии передать детальность, сцену, имеет кривейшее АЧХ может передать эмоции музыканта...:-)
Т. е. я вообще не очень понимаю про акустику и эмоции.
Колонки должны играть достоверно. Их задача честно передать то, что наваял звукорежисер, внеся в исходный материал минимально возможное количество искажений.
А эмоции - это к бумбоксам. Вот там кроме эмоций действительно больше ничего нет.-)

Цитата
Вы кстати не ответили на вопрос - на каком тракте Вы слушали 830-й Свен и слышали ли вы его вообще.

Слушал с рессивером ямаха, так же слушал с 600-м онкио. С обоими рессиверами слушал и другую акустику.
С ямахой даже S90 ухитрялись играть достовернее.
С 600 онкио сравнивали в салоне для приятеля свины и полочный танной начального уровня. Таннои по крайней мере честные и довольно ровные, хотя явно просят хорошего сабвуфера т.к.  с низами у них довольно грустно. У свена же грустно абсолютно все. Как правильно написал Жаворон, бубнеж с низу, завал по середине и довольно противный верх. Если это эмоциональность, тады ой.

Подключать свины к чему либо более серьезному - не уважать себя и усилитель. Их удел озвучивать компьютер с не дорогой звуковухой и MP3 в качестве источника.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)