Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Антон, прошу прощения, просто есть у меня бзик - не люблю пустобрехов, к которым можно смело отнести половину хающих продукцию свен персонажей, никогда в глаза ее не видевших и ни разу ее не слышавших, но склонных к громким заявлениям
Если же заявления "говно", "дрова" и прочее делаются после прослушивания, то это называется личным мнением и всегда приветствуется, ИМХО
Еще раз - прошу прощения, шутки и вправду не понял :)
сам я Свен не слушал, но планирую - дабы иметь представление

Цитата
сам я Свен не слушал, но планирую - дабы иметь представление
Сам я говно не кушал, но.......

Сергей Клименко
- только обязательно сравните ее с чем нибудь "брэндовым", а то можно сразу не понять, в чем подвох....

Сергей Клименко
Похоже, что Свин вы не слышали, но толи продаёте его, толи завозите.

на 29 - угу :)
на 30:
с чем, например?

C самым близким по цене. Включать желательно используя электронику не SVEN и BBK, с ней все едино.
Про свистящий воздух из всех щелей их сабвуферов
и дружелюбное "подхрюкивание и подвизгивание",
всех металических деталей на задних панелях, сейчас не говорим - позже, после Вашего независимого теста.

на 31
только для вас: "Sven" читается как "Свен"

если бы я Свен продавал или завозил, то на хоботе нашел бы гораздо более благоприятную почву для рекламы, нежели здесь - сей факт очевиден

лично мне одинаково противна неприкрытая реклама под видом "тестирования" и голосновные уничижительные отклики

касательно чего-либо не было

Теперь вы можете сделать поиск на хоботе по имени Сергей789 и найти хотя бы одно мое высказывание о "Свен". Если найдете - пожалуйста, напомните, мне очень интересно

Когда я выбирал себе АС, то хотел уложиться в 500, однако обнаружил, что ни одна пара за эти деньги меня не устраивает категорически... пришлось до 700 подняться. Так что судя по цене - Свен наверное не самая качественная акустика...
но связывать цену и качество не буду - неблагодарное это занятие

Алексей, если лично насладились подхрюкиванием и подвизгиванием из всех щелей от Свен, то имеете полнейшее право поставить свою оценку Свену

Я насладился "подхрюкиванием и подвизгиванием" колонок 602s3 от B&W - два раза подряд, в разных местах и на разной технике - однако я не говорю, что B&W - говно и дрова, однако считаю 602s3 - барахлом
Вот такое мое ИМХО

Цитата
Я насладился "подхрюкиванием и подвизгиванием" колонок 602s3 от B&W - два раза подряд, в разных местах и на разной технике
В двух разных снах, похоже

Роб, когда нечего сказать, можно и промолчать :)
с уважением, Сергей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)