Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Генадий Баратынцев, так чем закончился поход на выставку? КАК вы опишите звук лаковых???

на 322
Насчет таких денег-
У меня нет сейчас машины.
Я могу купить себе таврию или жигули или 9-ку. Разве есть иномарка за такие деньги? Но я не хочу принципиально покупать вещь которая мне не подходит что лучше истратить имеющиеся деньги на то что тебе вообще не надо или поднакопить?

Цитата
что лучше истратить имеющиеся деньги на то что тебе вообще не надо или поднакопить?
Кредит?

На 324
Я рояли ихние слышал звучат лучше 830=х но попадают в ценовую нишу где есть масса других продуктов.

Алексей я просто считаю что звук привязаный к ящикам убивает саму суть стерео.

Петр:
У ПроАк таблеток звук к ящикам привязан не меньше ;-).

По поводу Hi-Fi и Свена... Я после Свена тоже не захотел покупать те коробки, что продают в магазине - попробовал сделать сам, вроде получилось и нравится.

Вам желаю того же - или купить нормальную вещь а не деревянные балалайки по цене золотых.
Поэтому - наверное правильное решение пойти в сторону проф.аппаратуры. Искренне желаю удачи

Не Visaton ли ты купил.

не Visaton. А чем визатон не по душе?

Цитата
У ПроАк таблеток звук к ящикам привязан не меньше ;-).

Разве? Вы их сравнивали?

на 332:
Я слушал и то и другое на одном усилителе (370-й НАД), у ПроАк даже наверное посерьезнее был источник - сидюк за пару тыс$ марку не помню.
Я к тому написал, что не все замыкается на локализацию.
Хотя признаться честно - у таблеток она такая явная, что в общем-то когда слушал - даже не понравились поначалу. И вообще попсовенько как-то звучали на всех 3-х усилителях на которых их слушал.
Потом правда привык.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)