Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Александр:
Цитата
извечная проблема всех самоднльщиков - они всегда делая АС делают музыкальный инструмент;-))))
А при чем тут это?
Сострили?
Так неверно сострили - или мне Вам надо чертежи выслать? ;-).

Boris.
Согласен.
Борис, подскажите - интересует очень Ваш усилитель (вроде - наш?). С чем Вы его сравнивали - с какими брендовыми аппаратами?... Сильно твикали?

[small]Отредактировано: 11-03-2005, 17:22[/small]

Цитата
Хорошая АС - это Свен.
ну эта канешна - особенно зашибательски те которые в рояльном лаке....

Александр:
Я убрал эту фразу из своего поста для исключения провокации на форуме. =)).

Цитата
А при чем тут это?
ну раз сразу не поняли... то где-то после 3-ей самодельной может и поймете....

- Борис, подскажите - интересует очень Ваш усилитель (вроде - наш?). С чем Вы его сравнивали - с какими брендовыми аппаратами?... Сильно твикали?

Электролиты заменил все, да разъёмы на цифровом входе и всё. Больше ничего расписывать не буду. Сами знаете во что это здесь выливается. Кстате, чем меньше я посещаю форум, тем слабее становятся симптомы тяжёлой болезни - аудиофилии. Подозреваю, что можно окончательно излечиться. :-)

Цитата
Подозреваю, что можно окончательно излечиться. :-)
все - яд и все - лекарство!  главное соблюсти пропорции

Александр.
Вы перегибаете палку и мне это начинает надоедать.
Считаете себя умным и грамотным?... Я могу сказать что даже если это и так, никто не дает Вам право так общаться - Вам ВО МНОГИХ ТЕМАХ это говорили совершенно разные люди.
И я - повторяю.  

Поэтому - спасибо за заботу, но вот тут я уже как-нибудь сам разберусь.

Boris:
Спасибо большое.
Если несложно - напишите пожалуйста в личку если сравнивали с чем-то непосредственно аппарат.
Буду благодарен...

Цитата
вот тут я уже как-нибудь сам разберусь
да сколько угодно...

Сейчас достал со шкафа свой Свен =).
протер тряпочкой - снял толстый слой пыли, включил...

да... =))) первое ощущение - смешно. Бумбокс, временами попердывающий, причем еще очень бедно звучащий.
Но вот пару песенок послушал - сейчас уже нормально... Пердит конечно, но красиво играет все равно, зараза... =)) эмоционально и даже музыкально как-то...
Еще послушаю.

хотя конечно со СканСпиками сравнивать как-то даже неохота =))).
К слову - Александру. Моя акустика свободно обставила мои же зенны-580, причем не только по детальности, но и по тональному балансу - заметно ровнее звучит, принципиально ровнее я бы сказал. Зенны цыкают и вообще верх резковат (именно резковат - дело не в количестве а в характере звука), бас у зеннов жирный какой-то и распухший.
Не спорю если включить через усилитель (например MF) для наушников - будет лучше, но теперь даже усилитель к ним покупать неохота...
А вы говорите... ;-).
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)