Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Что это за галлюциногенный бред в 362???

Цитата
Глупая баба

Мартын, я заметил в чем дело -- у вас глупая баба, поэтому такие впечатления.

лучше завести бабу немного поумнее, и сразу искания в поисках сцены у И. Крутого (кто это?) и других персонажей находящихся в поиске "то ли Литейный то ли Питейный" отпадут, и перед вами откроются бездны звука.

какие компоненты играли с Dynaudio и Tannoy -- Sony Walkman или iPod?

Мартын Попов:
Цитата
так там по свински наконтрапопились, что меня домой несли волоча лицом по асфальту
Оно заметно.
Проспись, мужик - а потом здесь пытайся написать что-то.
Даже красиво содрать МОЙ текст не смог.

Заодно, уважаемый - дай ссылочку на твой сайт, я тоже посмеюсь... Дай - не стесняйся - и опытом поделись... ;-).
Хотя далее кабака врят ли мысль зайдет.

Мартын Попов

Ну, чего ... Очень неплохо законспирированый сарказм ... Так сказать - по итогам разных веток ... Оценил ... Спасибо ...

ЗЫ. Но Вы ... эта... поосторожней со  Свэном в форуме... Опасная  и темная тема ... Как штаны сантехника... Порвать на грили могут ...И не поперхнутся... И ссылки на эзопов язык  не помогут ...
Каюсь, грешен ... У самого уже чуть рука не дрогнула...  Любим мы с Белкой иногда тоже  скромно посарказничать на разные "любимые" темы ... До их полного закрытия ...:)...

Олег Туркович, заметь, я даже не спросил каким местом в классике Игорь Крутой там...

ЗЫ Вот что значит эфедрин натощак...

Теперь не знаю что мне и поможет, наверное только переделка по методике специалистов на этом форуме. Ну коль руки то на месте, можно и самому переделать, чай не зря сантехником работаю. -
Только, когда в следующий раз бухнёшь с друзьми, не насрите в них, по пьяни-то...
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Мартын Попов

Действительно смешно :-))

Геннадий, спасибо.

Олег Тургович:
Это не сарказм - это простая ТУПОСТЬ и такой бред может написать школьник 9а класса. Может он и есть?...

хе хе...Мартын Попов я признаться сарказм не сразу уловил и поначалу от таких заявлений даже волосы на голове шевелиться начали %) Короче не хочу ни с кем спорить, и пишу только для тех кто всё это будет читать в надежде купить дешевую и хорошую акустику.Слышал я эти Свены - гундёж, хрипение, отсутствие сцены итд. итп. Сразу скажу что даже не запомнил модель и поэтому по поводу всей линейки ничего сказать не могу, но есть чёткое и устойчивое подозрение что в музыке та же Ямаха Пиано Крафт переиграет всё это хозяйство как здрасьте и поэтому весь этот расхваленный комплект скорее всего здорово годен только для того чтобы вполне сносно посмотреть кино со спецэффектами :)

[small]Отредактировано: 13-03-2005, 15:05[/small]

<<....каким местом в классике Игорь Крутой там.......>>

Ну... знамо каким местом ....поп-совым ... :)

<<...ЗЫ Вот что значит эфедрин натощак.......>>

Белка, это все  враги... подсунули орехи наколотые ... А ведь могли и героину заганджубасить ...Тогда б и "Ласковый май" стал петь "I feel good" , а Крутой был бы уже на подтанцовке... 8-)  

Алио

Алексей, не воспринимайте посты про Свэн как личное оскорбление ... Право, не стоит ...

Я читал Ваши сегодняшние резюмэ по поводу своего Свэна ( беседы с А.Карелиным ) ...

Одно могу сказать - лично Вам респект за то ,что хватило мужества написать в форум  тот самый вопрос -ответ "Буду ли я сейчас слушать Свэн ?" и тд...
Мы ведь все помним полемику на эту тему и как это все начиналось...;)
Могу Вас только поздравить с новым этапом в звуковосприятии ... А все остальное - остаточные явления ...

Все познается в сравнении (с) ...

PS. Там ...эта ... буковка в моей фамилии перепуталась ... :)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)