Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

А, скажем, Eltax как по сравнению со свинами?

Цитата
Всем шнуркофилам и подобным ощущателям нематериального советую зайти в студию и увидеть там куски по 50, а то и 100 метров дешевого
Фиии как стандартно. Стандартна апелляция к студийному звуку как "высшей истине", стандартен тезис о неиспользовании в студиях дорогих шнурков... Это даже уже не смешно - это навевает зевоту, не больше. Было, было, было... ;)))))

Цитата
В ушах скапливается сера, их требуется мыть и чистить, когда забито глубоко - проходить несложную процедуру промывания. Совсем недорого. Многие люди, считающие свой слух безнадежным, на самом деле страдают лишь забитием ушей, что легко исправимо
Видать Вас часто эта проблема мучит, всё вот знаете. Только Вам что-то не помогает, проблема наверное более серьёзная чем Вам кажется, обратились к психологу пока не поздно, детские комплексы надо изживать.
Удачи.

А.Ш., ну вы же понимаете, что мне проще скопипастить свои же сообщения, чем заново писать что-то, да еще и новое.

Суть тут не в апелляции к студийному звуку как к высшей истине, а к тому, что, какие вы шнурки на последнем метре, проходимом звуком, не поставите, это не отменит того, что он уже прошел сто метров по дешевым шнуркам.

И вообще, не надейтесь, что во второй раз та же провокация сработает =))).

А вы, Мелкий пакостник, похоже, уже напакостили в свои уши. И зря. Уж лучше бы сходили в свой свен, благо в нем вы этим ничего не испортите.

Цитата
это не отменит того, что он уже прошел сто метров по дешевым шнуркам.
Уважаемый Коллега, Вы забываете об одной вещи. У студии и у домашней системы РАЗНОЕ назначение, причем принципиально разные. У студии - грамотно СВЕСТИ, а у домашней - извлечь максимум кайфа от прослушивания. Потому в студии и не нужны шнурки дорогие (хотя не факт - в студиях, где пишут аудиофильские диски, не думаю что юзают дешевые generic'и по баксу за метр - впрочем, это можно выяснить, написав к примеру на chesky или mapleshade что я и сделаю - самому интересно). Впрочем, никого никто не заставляет их покупать и для домашней системы. Мне вполне достаточно того, что слышу я лично собственными ушами, и можно усраться, доказывая мне про студийные шнурки - это будет без толку, просто потому, что МОИ уши для меня - гораздо бОльший авторитет, чем все теоретики "хай-фай.ру" вместе взятые. ;))))

[small]Отредактировано: 25-03-2005, 23:27[/small]

Цитата
Уж лучше бы сходили в свой свен,
Это Вы о чём? мой Свен???
Да не злитесь Вы так, ну не слышите Вы разницы от замены шнурков, ну что с того, ну глухой Вы, да мало ли с кем не бывает. Свен, тоже, как и его обладатели, дались они Вам, поберегите себя, а то сплошная агрессия и нервы. Успокойтесь, всё будет хорошо. Вылечитесь, будете как огурчик.

Ну вот много времени не понадобилось. Chesky is now using Nirvana Cables in their recording.

Абрам Шпац

Цитата
Уважаемый Коллега, Вы забываете об одной вещи. У студии и у домашней системы РАЗНОЕ назначение, причем принципиально разные. У студии - грамотно СВЕСТИ, а у домашней - извлечь максимум кайфа от прослушивания.

Цитата
Мне вполне достаточно того, что слышу я лично собственными ушами, и можно усраться, доказывая мне про студийные шнурки - это будет без толку, просто потому, что МОИ уши для меня - гораздо бОльший авторитет, чем все теоретики
Интересно было бы узнать, что думает практик Шпац ещё и про контроль с мастерингом в студии. Или он кроме сведения ничем не занимался?

Они РАБОТАЮТ. А дома человек получает УДОВОЛЬСТВИЕ. Это немного разные вещи. Как в том анекдоте про двух евреев на толчке. ;))))))

да и потом - пусть они там, в студии, хоть в жопу ебутся, хоть хуи дрочат, мне то какое дело, и как это меняет тот факт, что я слышу разницу на МОЕМ тракте? ;))))

Абрам Шпац

Цитата
Они РАБОТАЮТ. А дома человек получает УДОВОЛЬСТВИЕ. Это немного разные вещи. Как в том анекдоте про двух евреев на толчке. ;))))))
Тогда причём тут вообще кабели?

Цитата
да и потом - пусть они там, в студии, хоть в жопу ебутся, хоть хуи дрочат, мне то какое дело, и как это меняет тот факт, что я слышу разницу на МОЕМ тракте?
Так сразу бы и написаАли, что вам на всё и вся конкретно поебать, зачем вообще спорить?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)