| Цитата |
|---|
| Тогда причём тут вообще кабели? |
| Цитата |
|---|
| Так сразу бы и написаАли, что вам на всё и вся конкретно поебать, зачем вообще спорить? |
|
26-03-2005 02:16:47
Абрам Шпац
Попробую разгадать загадку на основе вышенаписанного. Вероятно некий подлый тип по имени Эго, со всего размаху пиздит вас по жопе кабелями (периодически меняя Нордост на Ван Ден Хул), при этом злобно приговаривая: "Ну как? Звучат?" |
|||||
|
|
|
|
26-03-2005 11:08:05
Пакостник, вы пока покурите в сторонке, звучание вашего свена спасут только шнурки от ботинок.
Адольф, представляю картину... Мы так скоро дойдем до того, что вошедшая в историю мирового терроризма как "Норд-Ост" акция была на деле всего лишь рекламной. Абрам, я вот не могу понять - не то вы стебетесь, не то всерьез. С одной стороны, в провокациях обычно избегают мата, с другой - вы меня уже подловили с "кабельной аудиофильской пилой". Ну да ладно, отвечу, на случай, если вы серьезно. Дело не в том, что студийные кабеля самые лучшие, а в том, что никакие меры по "спасению звука от искажений в кабеле" дома не спасут его от уже полученных им в студийном кабеле искажений. В специальных студиях, пишущих специальные чисто аудиофильские диски со специальной чисто аудиофильской музыкой специальных чисто аудиофильских групп вполне могут использовать специальные чисто аудиофильские кабеля. Для специального чистого аудиофильского понта. И даже в российских иногда держат, чтобы показать заказчику, кусок "крутого кабеля", как правило китайской подделки под него. Понты же, кстати, обуславливают и многое другое, к примеру, отказ от ковролина в бюджетных студиях. Разница же между кабелями может быть слышна по двум причинам. Во-первых, психоакустика. Звук кажется лучше просто от самовнушения. Во-вторых, крутые кабеля вполне могут делаться намеренно искажающими звук. Т.е. реально быть хуже электромонтажных. Специально, чтобы эту разницу можно было почувствовать. Ну и поставим еще один вопрос. Провода между усилком и акустикой, по вашему мнению, звук улучшают или ухудшают? |
|
|
|
|
|
26-03-2005 11:48:43
"давайте спорить о вкусе устриц, до хрипоты, до драки, с теми, кто их ел... " (с) М. Жванецкий.
|
|
|
|
|
|
26-03-2005 12:50:17
Если бы провода не улучшали звука, то их бы просто никто не покупал (с) моё
|
|
|
|
|
|
26-03-2005 12:58:34
Самое главное в это верить. |
|||
|
|
|
|
26-03-2005 13:00:01
А вопрос-то серьезный. Очень. Так что ответьте уж, провода улучшают или ухудшают звук?
И если улучшают - каким образом? Хотя бы очень грубо скажите, как они, по вашему мнению, это делают. |
|
|
|
|
|
26-03-2005 14:23:07
Varg
Абрам Шпац
|
|||||
|
|
|
|
26-03-2005 14:23:40
Одно вино отличается от другого - "хотя бы грубо" приведите химические формулы почему.
|
|
|
|
|
|
26-03-2005 16:42:46
и святаго духа..амен.
|
||||
|
|