| Цитата |
|---|
| То есть вы уже с ними говорили? Если нет, то нечего и отправлять. |
Есть знакомые и виноделы, и "чаеделы", так что посмеялись, Вы уж извините. А Вас я никуда не отпрвлял вроде как.
| Цитата |
|---|
| В каком принципе? Вы тут отстаиваете какие-то принципы? Интересно, это какие? |
У меня вообще в жизни никаких принципов (ну почти), как и других условностей нет. Не придирайтесь к словам. Принципы, что кабели в любом случае не влияют на конечное воспроизведение а, все усилители (иногда добавляют - грамотно спроектированные, хотя толком и не знают что это значит), ПКД, любые музыкальные форматы включая МРЗ и винил(уж назову его тоже так) "звучат" (ёмкое слово однако)одинаково отстаиваю не Я. Мне наплевать, у меня собственная голова (с ушами

)на плечах.
| Цитата |
|---|
| То есть вы абсолютно бездоказательно берётесь за меня решать и указывать, где для меня толк будет, а где нет? |
Я не решаю, а только предполагаю, на основе Вашей и Вам подобных "упёртости" в своей правоте во всём.
| Цитата |
|---|
| В таком случае, может и мне вас куда нибудь отправить? |
Как Вам будет угодно, в этой ветке меня больше не будет. Всё это из пустого в порожнее.
| Цитата |
|---|
| Кто не слышит разницу в шнурах - слава Богу, меньше денег истратит. Я эту разницу слышу, и не важно по каким-то законам сие происходит |
Об этом здесь и речь шла, но некоторым этот тезис покоя не даёт, свербит где-то.
| Цитата |
|---|
| а устраивать вечные споры физиков и лириков не вижу смысла |
И то верно, хотя в подобных ветках физики и лирики между собой обычно не спорят, обычно с ними.