Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Varg: В специальных студиях, пишущих специальные чисто аудиофильские диски со специальной чисто аудиофильской музыкой специальных чисто аудиофильских групп вполне могут использовать специальные чисто аудиофильские кабеля. Для специального чистого аудиофильского понта.
- Лучше подтвердите чем-нибудь эти знания, со ссылками на конкретные студии, диски, исполнителей, музыкой, кабелями, а то на буйную фантазию слишком смахивает...

Антон Скрябин

Цитата
Одно вино отличается от другого - "хотя бы грубо" приведите химические формулы почему.
Доказывать и приводить формулы что одно вино отличается от другого, должен тот кто это вино делает, а не пьёт. С чего вы взяли что на этом форуме вам кто-то должен это доказывать?

цитата из детского сочинения о "старом СССР"
"Самыми счастливыми были те, кто жил в деревнях. У них было свое хозяйство, и они всегда могли зарезать и съесть свою свинью. А в городах люди всегда голодали..."

вот что дети думают о акустике...))

на 408

Цитата
Доказывать и приводить формулы что одно вино отличается от другого, должен тот кто это вино делает
Скажите об этом виноделам, им будет весело. А аналогия вв принципе правильная. Хочешь пей, хочешь доёбывайся до виноделов, или вино пьющих,  чем оно различается, толку от этого для Вас всё равно будет немного.  

Цитата

Если бы провода не улучшали звука, то их бы просто никто не покупал (с) моё
Самое главное в это верить. :)
Как дела с количеством цветов в матрице?

Мелкий пакостник

Цитата
Скажите об этом виноделам, им будет весело.
То есть вы уже с ними говорили? Если нет, то нечего и отправлять.

Цитата
А аналогия вв принципе правильная.
В каком принципе? Вы тут отстаиваете какие-то принципы? Интересно, это какие?

Цитата
Хочешь пей, хочешь доёбывайся до виноделов, или вино пьющих, чем оно различается, толку от этого для Вас всё равно будет немного.
То есть вы абсолютно бездоказательно берётесь за меня решать и указывать, где для меня толк будет, а где нет? В таком случае, может и мне вас куда нибудь отправить?

Добрый день.
То ли с юмором у Вас не очень, то ли слишком радеете за своё мнение?
Кто не слышит разницу в шнурах - слава Богу, меньше денег истратит. Я эту разницу слышу, и не важно по каким-то законам сие происходит или это психологический эффект - главное для меня это факт и я готов тратить деньги на шнурки, а устраивать вечные споры физиков и лириков не вижу смысла.
Повторюсь:
кому-то шашечки, а мне ехать (слушать музыку, а не цифры и формулы!)

Я эту разницу слышу
или
кому-то шашечки, а мне ехать (слушать музыку, а не цифры и формулы!)
- Вы с утра примите какое-нибудь одно решение, а то, ей богу смешно... Кстати, вывод о слышимости кабеля вы сделали на основе подключения к Кембридж аудио, я не ошибаюсь? =)))

Цитата
То есть вы уже с ними говорили? Если нет, то нечего и отправлять.

Есть знакомые и виноделы, и "чаеделы", так что посмеялись, Вы уж извините. А Вас я никуда не отпрвлял вроде как.

Цитата
В каком принципе? Вы тут отстаиваете какие-то принципы? Интересно, это какие?
У меня вообще в жизни никаких принципов (ну почти), как и других условностей нет. Не придирайтесь к словам. Принципы, что кабели в любом случае не влияют на конечное воспроизведение а, все усилители (иногда добавляют - грамотно спроектированные, хотя толком и не знают что это значит), ПКД, любые музыкальные форматы включая МРЗ и винил(уж назову его тоже так) "звучат" (ёмкое слово однако)одинаково отстаиваю не Я. Мне наплевать, у меня собственная голова (с ушами :-) )на плечах.

Цитата
То есть вы абсолютно бездоказательно берётесь за меня решать и указывать, где для меня толк будет, а где нет?
Я не решаю, а только предполагаю, на основе Вашей и Вам подобных "упёртости"  в своей правоте во всём.

Цитата
В таком случае, может и мне вас куда нибудь отправить?
Как Вам будет угодно, в этой ветке меня больше не будет. Всё это из пустого в порожнее.

Цитата
Кто не слышит разницу в шнурах - слава Богу, меньше денег истратит. Я эту разницу слышу, и не важно по каким-то законам сие происходит
Об этом здесь и речь шла, но некоторым этот тезис покоя не даёт, свербит где-то.

Цитата
а устраивать вечные споры физиков и лириков не вижу смысла
И то верно, хотя в подобных ветках физики и лирики между собой обычно не спорят, обычно с ними. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)