Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Мелкий пакостник

Цитата
Есть знакомые и виноделы, и "чаеделы", так что посмеялись, Вы уж извините.
Ну так идите, смейтесь дальше, какие проблемы?

Цитата
А Вас я никуда не отпрвлял вроде как.
Позвольте это решать мне.

Цитата
У меня вообще в жизни никаких принципов (ну почти), как и других условностей нет. Не придирайтесь к словам. Принципы, что кабели в любом случае не влияют на конечное воспроизведение а, все усилители (иногда добавляют - грамотно спроектированные, хотя толком и не знают что это значит), ПКД, любые музыкальные форматы включая МРЗ и винил(уж назову его тоже так) "звучат" (ёмкое слово однако)одинаково отстаиваю не Я. Мне наплевать, у меня собственная голова (с ушами :-) )на плечах.
Это вы про Рауля? Хе-хе... Ну вы дурак, дегенерат и калоед, как и его оппоненты там, если и вправду так считаете, и головы собственной у вас нет, увы.

Цитата
Я не решаю, а только предполагаю, на основе Вашей и Вам подобных "упёртости" в своей правоте во всём.
Знаете куда можете засунуть свои предположения? Ну вот и отлично.

Цитата
Об этом здесь и речь шла, но некоторым этот тезис покоя не даёт, свербит где-то.
Какой тезис? Апрельский? Да заебали вы уже, пролетарии тупорылые и задрищенные, со своей кабельной революцией.

Саблезубая белка

Цитата
Кстати, вывод о слышимости кабеля вы сделали на основе подключения к Кембридж аудио, я не ошибаюсь?
Именно так, наслушаются Свена всякого, а потом валят, с больной головы, на здоровую.

Цитата
Какой тезис? Апрельский? Да заебали вы уже, пролетарии тупорылые и задрищенные, со своей кабельной революцией.
О, пошел кал, пошел! Нутро-то как расрывается! ;))))))

Продолжайте, а я пока за попкорном сбегаю. ;)))))

Абрам Шпац

Цитата
О, пошел кал, пошел! Нутро-то как расрывается!
Абрам, я обидел ваши КАБЕЛИ? Ну извините.

Цитата
Абрам, я обидел ваши КАБЕЛИ? Ну извините.
Какие кабели? При чем тут вообще мои кабели? Как вообще можно обидеть кусок проволоки? Любезнейший Адольф, не волнуйтесь за меня и мои кабели. Продолжайте дискуссию, увлекательнейшее, знаете ли, зрелище! ;)))))

Абрам Шпац

Цитата
Продолжайте дискуссию, увлекательнейшее, знаете ли, зрелище! ;)))))
Не вопрос! Вот бы ещё свиноводы подтянулись... :))))

Адольф:
Цитата
наслушаются Свена всякого, а потом валят, с больной головы, на здоровую.
Цитата
Знаете куда можете засунуть свои предположения? Ну вот и отлично.

на 421
Как? И вы, наконец-то УСЛЫШАЛИ, на Свене КАБЕЛИ?

на 422. Безусловно.
Замена акустических и особенно межблочных - очень хорошо слышима.
На Свене в том числе.

на 423
Не могли бы вы, хотя бы коротко, описать впечатления?

Цитата
Не могли бы вы, хотя бы коротко, описать впечатления?
Я могу это легко сделать за Алексея.

Кхе кхе. Значицца так. ЗВУК стал, как бы, более плотным. Ушла зажатость среднего баса, верхний мид бас стал наконец пальпабельным. Появился наконец то воздух вокруг иструментов. На 4 треке Имико Хатсуи с диска "Hirosima" стал слышен плач ребенка. Откуда там ребенок? Никогда не было. Диана Крол наконец вылечилась от насморка и стало понятно, что она - не скучная домохозяйка, а ЖЕНЩИНА, Женщина с большой буквы, с грудью, с пиздой, клитором, который так приятно ласкать языком. Простите,  у меня хуй встал, не могу писать дальше...
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)