Мелкий пакостник
| Цитата |
|---|
| Есть знакомые и виноделы, и "чаеделы", так что посмеялись, Вы уж извините. |
Ну так идите, смейтесь дальше, какие проблемы?
| Цитата |
|---|
| А Вас я никуда не отпрвлял вроде как. |
Позвольте это решать мне.
| Цитата |
|---|
У меня вообще в жизни никаких принципов (ну почти), как и других условностей нет. Не придирайтесь к словам. Принципы, что кабели в любом случае не влияют на конечное воспроизведение а, все усилители (иногда добавляют - грамотно спроектированные, хотя толком и не знают что это значит), ПКД, любые музыкальные форматы включая МРЗ и винил(уж назову его тоже так) "звучат" (ёмкое слово однако)одинаково отстаиваю не Я. Мне наплевать, у меня собственная голова (с ушами )на плечах. |
Это вы про Рауля? Хе-хе... Ну вы дурак, дегенерат и калоед, как и его оппоненты там, если и вправду так считаете, и головы собственной у вас нет, увы.
| Цитата |
|---|
| Я не решаю, а только предполагаю, на основе Вашей и Вам подобных "упёртости" в своей правоте во всём. |
Знаете куда можете засунуть свои предположения? Ну вот и отлично.
| Цитата |
|---|
| Об этом здесь и речь шла, но некоторым этот тезис покоя не даёт, свербит где-то. |
Какой тезис? Апрельский? Да заебали вы уже, пролетарии тупорылые и задрищенные, со своей кабельной революцией.
Саблезубая белка
| Цитата |
|---|
| Кстати, вывод о слышимости кабеля вы сделали на основе подключения к Кембридж аудио, я не ошибаюсь? |
Именно так, наслушаются Свена всякого, а потом валят, с больной головы, на здоровую.