Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Белка, скажу по секрету, это я написал со страшнейшего перепоя )) Хотелось немного постебаться :-)

Цитата
Белка, скажу по секрету, это я написал со страшнейшего перепоя )) Хотелось немного постебаться :-)

маловато напридумали :)...

Цитата
Ну да ладно, вернемся к заданному кабелефилам вопросу. Все-таки что кабели делают со звуковым сигналом, ухудшают его или улучшают?
Я может чего то не понимаю, но помоему весь секрет в том что они его ИЗМЕНЯЮТ :) Вот от того какой кабель в какую сторону звук изменяет помоему и стоит плясать...я не прав? :)

Цитата
я не прав? :)
Прав

Цитата
А.Ш., только что засунул название этих людвиговских в Гугль - 8 ссылок. Несерьезно. Совершенно. Для сравнения, ваше имя приносит 154 ссылки, мое с фамилией 233.
Возьмите с полки пирожок, коллега. Можете распечатать себе эти результаты, повесить на стенку и гордиться. Жаль, что жизнь не сводится к ссылкам в Гугле - это было бы слишком просто. :)))))))

Абрам Шпац
Цитата
Никаких шансов нету!

может быть просто НЕТ ?

;)

Цитата
может быть просто НЕТ ?
О! Вот это Вы, коллега, глубоко копнули! Именно так - НЕТ! Меня нет, Вас нет, Саблезубой Белки нет - и Рауля нет. Мы - лишь переменные процессы в Матрице. ;)))))

Цитата
Мы - лишь переменные процессы в Матрице.
,плод Вашего воспаленного воображения, сгустки энергоинформационных полей.
В то время, когда лучшие умы человечества создали вечный двигатель и  обуздали гравитационное поле  http://ufolog.nm.ru/ag.htm  , Вы тут в форумах упражняетесь в таком великом и могучем русском языке и прослушиваете провода!
Стыдитесь люди!

На 460
Речь не о том, у кого сколько ссылок, а о том, что студия, число ссылок на которую меньше, чем на имя конкретного человека, явно не из доминирующих на рынке.

На 458
Именно. Вот только тут и возникает весь спор. Одна точка зрения - лучше брать кабели, которые звук практически не меняют. Т.е. обычный проф. коаксиал. Другая - кабелефильская - заниматься подбором кабелей, которые изменят звук в приятную им сторону.
Что касается второй, не то чтобы она не имела права на существование, но порой кабелефилы начинают навязывать свои любимые искажалки другим, и это уже не слишком правильно.

Ну что, есть новости из прекрасного мира SVEN-AUDIO?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)