Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Ну, мужики, скажу так: что я бы это не купил (наслушался их до блевоты- друг свенами торгует в салоне), хотя народ их берет! Более того повесил себе 770 центр на центровой тыл. В общей массе эта аккустика либо бубен, либо тупен. Если в нюансах, то они портят любую музыку, в кино правда это не так заметно, но сколько они протянут и не развалятся как картонный ящик не знаю, но думаю это наступает скоро.

Не развалятся! Как раз сделаны они очень добротно!

Развалятся не физически , а аккустически- уточняю для РОМАНА.

Это понятно! Я как раз имел в виду физические свойста. А так - да, согдасен. Время покажет. У меня комплект уже пол-года, но для акустики это не срок.

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 12:06[/small]

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 12:06[/small]

Алексей! А Вы случаем реставрацией записей с винила не занимаетесь?
А про Свены согласен. Это как типа 25АС-109 - вроде для вечеринки самое то, но на следующий день...

Акустика  SVEN-AUDIO по качеству звука и сборке ничем не уступит бюджетным вариантам от брэндов - просто на горло им наступила - то-то все идиоты не берут их хваленое дерьмо с шильдиком - а берут какой-то SVEN - абыдна, да? :))

Игорь Иванов
Точно !И все кто покупает диски за 10- 20 у.е., а не за три бакса - тоже лохи, все-ж одинаковое, а разница в звуке выдумана хитрыми маркетологами и засранцами продавцами.

С хорошими усилами SVEN играет отлично - и с ВЧ и с НЧ у них все в порядке - а корпуса подобротнее многих брэндовых будет... Уверен - в слепом тесте многие злопыхатели-фирмачи примут за СВЕН продукцию своих обожаемых брендовых фирм. Многие из тех - кто топырит пальцы попусту вовсе не слышали этой акустики - конечно, торговля именами прибыльна, но может народ хочет слушать музыку, а не имена? Кстати, а не в Китае ли делают все бюджетные линейки? Так в чем разница? Наше говно лучше - так как оно с именем? Воняет вкуснее? А народ то с ушами - и уже вовсю покупает достойную акустику - устраивающую по цене и качеству. Я и себе купил комплект 770Т и друзьям советую - отличный комплект для театра! :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)