Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Цитата
Ах, да колночки по оканчанию гарантии мы вскрыли и провели кое-какие манипуляции, звучание преобразилось, причём существенно. Внутри как и писал человек в 64-ом есть где разгуляться и что заменить...

Вау! Не поверю штоб простой мужик аглицкую блоху сумел подковать!

На самом деле если вам удалось заметно улучшить эти АС в условиях домашней лаборатории, то изначально они были сделаны мягко говоря так себе. Так что из ваших слов будет справедлив вывод: нафиг Свины, покупайте наборы СделайСам от Аркады или Висатон.  

<<..так что не надо брызгать слюной...>>

Сожалею ,если попал... :) ...Она не ядовитая... только ожоги остаются  ... :))))

<<...а у миня в гостях было 15 человек,так вот только трое из них услышали разницу в качестве одного и того же дисков.(да и то может слукавили)....>>

Крутая у Вас статистика , милейший ... Явно без медведя не обошлось ... А может даже слон поработал ... :)... Или может носители гавеные...

Ну коль :"Дома у них стоят музыкальные центры не выше 400 баксов" - вопросов не имею ... Ведь разрешающая способность у них - не очень ... Или я ошибаюсь ?...

<<...В машинах они слушают обычные магнитолы за 100 ,150 баксов....>>

Ну , начнем с того ,что звук в машине несколько другой ... Я , например , после домашней системы ,в машине  звук не могу слушать ... А в машине у меня - голова Алпайн и DLS серии референс ( если Вам это о чем-нибудь  говорит )...

Поэтому , повторюсь : коль лично ВАМ нравится бюджетная техника - не стоит возводить это в культ ... просто наслаждайтесь сами , но не вводите людей в заблуждение... Чтоб потом ,наслушавшиеся Ваших отзывов , они не кусали себя за здесь ...попав в ловушку собственной жадности и подобных рекомендаций ...   и не надо  разменивать нормальный Звук на суррогат от звука…
А то очень напоминает анекдот  : Молдаванский волк, попавши в капкан , отгрыз себе три лапы ... но с капкана так и не выбрался ...

[small]Отредактировано: 18-10-2003, 03:58[/small]

на 69

А Вы думаете начинка брэндов в данном ценовом диапазоне получше? =) Блажён кто верует. Теже электролиты в фильтрах, а зачастую и такое же кол-во звукопоглатителя (хотя слава богу, он там всё-же встречается чаще)

Еще раз поворюсь, она нам понравилась с той, уродской начинкой что была внутри.

Доработка заключалась лишь в замене конденстора на пенопропиленовый+шунт и оклейка стенок войлоком и синтепоном. Хотя он и подумывает провести более детальную доработку, спрашиваю его зачем, звук не нравиться, да нет, говоит, доволен, но тянет, когда есть что улучшить.

Итого = 40р на кондюки, старые валенки на стенки.

Есть люди которые идут дальше с доработкой, но это уже другая история. При должном подходе можно из любого говна конфетку сделать, но вот стоят ли того затраты на модернизацию в том или ином случае...это вопрос. В случае с 760, я думаю такая не сложная модернизация стоит того. Пропал гул, "прорезались" ВЧ.

А наборчики сделай-сам, кстати весьма и весьма приличные, у знакомого есть такой из интертехники на пирлессовских динамиках.

на 70.я магу утверждать,!!Именно утверждать,что обычнные обыватели не заметят разницу,между хорошим бюджетным музцентров,и  более менее хай-фай набором компоненнтов!!!!
мы говорим,здесь  не о способности некоторой кучики людей воспринимать музыку до мельчайших детелей. а о наоборот о невосприятии музыки большинством обывателей.
вот если б провести статисику,скока скуплено бюджетов, а скоко хай-фай ,в одном взятом магазине ,за год,тады и поймёте откудова я взял эти 80%.

Цитата
... А в машине у меня - голова Алпайн и DLS серии референс ( если Вам это о чем-нибудь говорит )...
голова-Алпайн-говорит соверршеноо отчётливо.Для машины,это же самое что ББК для Дом кинотеатра.Играет хорошо,но не являеться  итересом со стороны аудифилов.
акустика ДЛС,без усилителя и сабвуфера??Тока зачем вы её такую ваааще купили???

на 70 Привет Олег."чтото вам не спится?" Не знаю ,я дома фильмы на ВВК смотрю и не жжуужжуу,а вот если диск какой поставить-тут уж нет.А на счет ДЛС РЕФЕРЕНС )))-конечно говорит-проваленная середина и задранный мидбас))) Не в обиду

на 72.Ну Кокс,ты дал стране угля,мелкого,но до ...  Интерестно ты про Альпайн и ВВК бабахнул,хорошо что ты не на том форуме.Короче мне твои познания ясны,думаю и всем остальным тоже.Довожу до твоего сведения что головы Альпайн приравнены к головам Кларион,и по любому входят в пятерку самых лучших голов.  За сим ваш-  "Мастер спорта по всем видам спорта."

<<.. За сим ваш- "Мастер спорта по всем видам спорта."...>>

Я знал... знал, что ты отзовешся ! :)

Привет, Андрей . Где пропал? Черкнул бы пару строк на мыло...Здоровье то как ? А то тут проходила инфа ,что ты с Геной (КТМ ) хотел покататься ... :) ...Значит Выздоровел ? Если так , то это очень приятно !

А Алпайн и ДЛС с машины вчера уже снял... Заменил на старенькую (но не плохую ) Сони и акустику полипропиленовый JVC ( фронт) и LG (лапти) на тыл ...Собрался продавать машину - к сожалению , мало кто оценит начинку ... Им подавай ломовые низы, и "умца-умца"... :)

намылил

<<...мы говорим,здесь не о способности некоторой кучики людей воспринимать музыку до мельчайших детелей....>>

Уважаемый Кокс . Сайт то называется ХИ-ФИ... И эта " некоторая кучка людей" ,все таки , эту разницу слышит ... Потому тут и тусуется ... :)

<<..вот если б провести статисику,скока скуплено бюджетов, а скоко хай-фай ,в одном взятом магазине ,за год,тады и поймёте откудова я взял эти 80%...>>

А здесь никто с этим и спорить не будет , по той самой причине... Кого что устраивает ... Каждому свое ...

Я даже добавлю, что разницу в "звучании"  разных проводов Вы тоже будете отрицать ... Я не ошибся ? :)

Цитата
Я не ошибся ? :)
И будет прав ))) Потому что там ее не будет)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)