<<..так что не надо брызгать слюной...>>
Сожалею ,если попал...

...Она не ядовитая... только ожоги остаются ...

)))
<<...а у миня в гостях было 15 человек,так вот только трое из них услышали разницу в качестве одного и того же дисков.(да и то может слукавили)....>>
Крутая у Вас статистика , милейший ... Явно без медведя не обошлось ... А может даже слон поработал ...

... Или может носители гавеные...
Ну коль :"Дома у них стоят музыкальные центры не выше 400 баксов" - вопросов не имею ... Ведь разрешающая способность у них - не очень ... Или я ошибаюсь ?...
<<...В машинах они слушают обычные магнитолы за 100 ,150 баксов....>>
Ну , начнем с того ,что звук в машине несколько другой ... Я , например , после домашней системы ,в машине звук не могу слушать ... А в машине у меня - голова Алпайн и DLS серии референс ( если Вам это о чем-нибудь говорит )...
Поэтому , повторюсь : коль лично ВАМ нравится бюджетная техника - не стоит возводить это в культ ... просто наслаждайтесь сами , но не вводите людей в заблуждение... Чтоб потом ,наслушавшиеся Ваших отзывов , они не кусали себя за здесь ...попав в ловушку собственной жадности и подобных рекомендаций ... и не надо разменивать нормальный Звук на суррогат от звука…
А то очень напоминает анекдот : Молдаванский волк, попавши в капкан , отгрыз себе три лапы ... но с капкана так и не выбрался ...
[small]Отредактировано: 18-10-2003, 03:58[/small]