8-)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?
|
19-10-2003 15:17:27
|
|
|
|
|
|
19-10-2003 15:19:37
Кстати , Андрей ... Читал ?
|
|
|
|
|
|
20-10-2003 02:30:19
<<...алпайн ,крарион ,и вся ента тусня-это всё ББК...>>
Вам бы с этим заявлением... да на соответствующий форум... Только каску не забудьте прихватить ... 8-) <<..зря снял.продал бы с машиной.всеравно без усилителя и сабвуфера ,у тя в машине музыки не было...>> Ну туда ничего особого и не планировалось... Просто - достойная голова и достаточная акустика...И все за разумные деньги ... Соня ведь тоже не из дешевых, хоть и старенькая - но разница в звуке с Алпайном имеется ... А что Вы подразумеваете под музыкой ...? Простите ,но Ваших вкусов я не знаю ...но почитывал Ваши посты... Но я знаю чем увлекается Андрей Миренков... И его мнение ( хотя б в автозвуке ) для меня гораздо авторитетней чем Ваше... Да и музыку на муз. центрах за 400 $ он не слушает... А головы Алпайн и Клэрион часто можно встретить у победителей и призеров соревнований по автозвуку...Так же ,как акустику Фокал ... |
|
|
|
|
|
20-10-2003 02:44:24
85 Олег , Вы прямо как апостол - смиренно пытаетесь обратить в веру. Видно что "прадвинутый" для себя уже всё решил и в советах на ближайшие пять лет не нуждается.
|
|
|
|
|
|
20-10-2003 07:44:32
Народ, вы чё?
Слепому же видно уже на 10-м посте, что эта ветка - элементарная подстава. Прадвинутый со своими друганами аудифилами под пивко наверное по полу катается, читая, как вы тут, по его мнению, "пургу несете". Пожалейте хоть ваши клавиатуры. |
|
|
|
|
|
20-10-2003 08:33:28
@@@
[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:53[/small] |
|
|
|
|
|
20-10-2003 13:46:46
на88.байкот-удел слабых личносткей,не готовых,и не могущих возразить что-либо по существу!!!!
в 84 постье , я писал вполне серьёзно. ессно и с кларион выигрыват,и с сони можно выйграть соревнования... Но ,то что у вас в машине всё это работало просто от магнитолы-тогда вы действительно не слышали как звучи ваш Кларион,и как звучит ваши ДЛС. а дома я муз.центр и не слушаю ваабще.(у миня текникс 60 ,купленный в 1998 году за 700 баксов.так любимый вами страны Япониии)его слушает тока жена ,да ребёнок.а патамучто ,как наслушаешься в машине музыки за день,так дома уже не прёт. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020