Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

8-)))

Кстати , Андрей ... Читал http://www.hi-fi.ru/forum/15/23724/m188191#m188191 ?

почитал тут... очень противоречиво. поставлю вопрос конкретно: сойдет ли свен(скорее всего 730В) для прослушивания музыки?(ресивер пионер 300-й). до этого никаких калонок уровня hi-fi не было. а цена у свенов очень соблазнительная...(соответственно киношный басов особо не требуется, хоча басы люблю, но такие, чтобы приятно было слушать. не как удары по башке, а просто как хорошее дополнение). еще про доделку калонок: паять вроде умею... нормальные фильтры собрать смогу. да и на стенки чего-нить по приличней смогу наклеить...

На 82
простите, это гон, причём мало обоснованный (это не про требованя к звуку)

На 81
послушайте их, сравните с аналогами за ~ те же деньги, если понравятся, берите, да еще и паять умеете, значит кое что поправить у них сможете.

ЗЫ причём в этом секторе рынка...править надо у всех брендов, законы рынка.

на 74..вы миня просто убили.....алпайн ,крарион ,и вся ента тусня-это всё ББК.

НАКАМИЧИ,ДЕНОН,ЭКЛИПС,МАКЛИНТОШ,РОКФОРД  ФОСГЕйТ(хотя не уверен насчёт последнего). вот ,о чём есчо можно говорить.Как видите места в пятёрке нету......

на 75
Цитата
Им подавай ломовые низы, и "умца-умца"... :)
зря снял.продал бы с машиной.всеравно без усилителя и сабвуфера ,у тя в машине музыки не было.

<<...алпайн ,крарион ,и вся ента тусня-это всё ББК...>>

Вам бы с этим заявлением... да на соответствующий форум... Только каску не забудьте прихватить ... 8-)

<<..зря снял.продал бы с машиной.всеравно без усилителя и сабвуфера ,у тя в машине музыки не было...>>

Ну туда ничего особого и не планировалось... Просто - достойная голова и достаточная акустика...И все за разумные деньги ... Соня ведь тоже не из дешевых, хоть и старенькая - но разница в звуке с Алпайном имеется ... :)

А что Вы подразумеваете под музыкой ...?
Простите ,но Ваших вкусов я не знаю ...но почитывал Ваши посты...;)
Но я знаю чем увлекается Андрей Миренков... И его мнение ( хотя б в автозвуке ) для меня гораздо авторитетней чем Ваше... Да и музыку на муз. центрах за 400 $ он не слушает... :)

А головы Алпайн и Клэрион часто можно встретить у победителей и призеров соревнований по автозвуку...Так же ,как акустику Фокал ... :)

85 Олег , Вы прямо как апостол - смиренно пытаетесь обратить в веру. Видно что "прадвинутый" для себя уже всё решил и в советах на ближайшие пять лет не нуждается.

Народ, вы чё?
Слепому же видно уже на 10-м посте, что эта ветка - элементарная подстава.

Прадвинутый со своими друганами аудифилами под пивко наверное по полу катается, читая, как вы тут, по его мнению, "пургу несете". Пожалейте хоть ваши клавиатуры.

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:53[/small]

на88.байкот-удел слабых личносткей,не готовых,и не могущих возразить что-либо по существу!!!!

в 84 постье , я писал вполне серьёзно.

ессно и с кларион выигрыват,и с сони можно выйграть соревнования...
Но ,то что у вас в машине всё это работало просто от магнитолы-тогда вы действительно не слышали как звучи ваш Кларион,и как звучит ваши ДЛС.

а дома я муз.центр и не слушаю ваабще.(у миня текникс 60 ,купленный в 1998 году за 700 баксов.так любимый вами страны Япониии)его слушает тока жена ,да ребёнок.а патамучто ,как наслушаешься в машине музыки за день,так дома уже не прёт.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)