Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Ну если ты серьезно,про Эклипс и Рокфордничего путного не слышал,у Накамичей суппер плохое качество(глюкавые все они),Деноны стоят гораздо больше косаря(у меня был 1000,играл -песня),А ВОТ И ТО ЧТО ТЕБЯ ОЧЕНЬ УДИВИТ--МАКЛИНТОШ ЭТО И ЕСТЬ КЛАРИОН,УЖЕ ЛЕТ 10 КАК. Так что как ни крути,а есть еще у Альпайна модель СТРАТУС,который никому из перечисленных не уступит.Но это мое ИМХО,и не более

на 90.Тады усь 220  ББК-это ЯМАХА!!!!!!!!

Считай что так.8)))Кстати почем ты ВВК продаешь?

я ни чего не продаю.я хачу купить.И колеблюсь между ямахой 440 и ББк 220.

Тагда бери что дешевле,а что дороже можно обхаять всегда,при желании 8)))  "а виноград то -зелен"

так в том идело,что бибик не так уж и дёшев....разница в 100 бачей от ямахи ,в принципе не существенна...

А например в моем случае разница в 100 уе была между бобиком 220 и онкио 600(вариант с витрины без коробки) но прослушивание склонило чашу весов в пользу бобика 220.

Думаю, ты даже не заморачивался послушать, просто голословно все хулить - ума много не надо! Объективно то сказать нечего. В своей ценовой категории (А не в категории Левинсона) тот же СВЕН отыгрывает нормально.  

Первое : Ни вкоем случае нельзя путать SVEN и SVEN-Audio - это 2 совершенно разных класса акустики!

Второе : На выставке "Hi-Fi show 2003 & home theatre" комплект SVEN HP-730T (HP-730C + HP-730B + HP-730S) был признан продуктом года !

Третье : Уже вышла новая линейка акустики SVEN-Audio 8хх, так что может будет еще круче...

Вобщем... надо слушать!...

2 Борис Марин

Честно говоря , не верится , что "  разница в 100 уе была между бобиком 220 и онкио 600(вариант с витрины без коробки) но прослушивание склонило чашу весов в пользу бобика 220."

Борис , Вы ничего не перепутали ?

Это на какой же акустике такое произошло ? И с каким носителем ?

Ну , право слово ... Прям ставите меня в тупик ... Я то Знаю, КАК звучит Онкио 600... ДАЖЕ в СРАВНЕНИИ с другими брендами за разные деньги ...

Но чтоб вот так заявлять нужно очень много смелости ... или чего нибудь другого ... :)

Со слухом то хоть все нормально ? :)  ( без обид )

И куда только смотрит EISA , награждая победителей, если есть ББК , который уделывает ВСЕХ, хотя-бы в своей ценовой категории?... А то и в категории до 700 $ ...  :)

Смешно ...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)