На 12
| Цитата |
|---|
| Громкий металлический звон как и у всех полков и не более того, никакого эффекта тыловых каналов даже близко нет. (да и технология этой самой штуки очень спорная, возможно кто-то слышит а кто-то нет...). |
Насчет всех полков-согласен. Мне пока не удалось послушать пару приемлемых по звучанию от этого производителя, хотя самыми разными Полками тут забиты почти все сетевые магазины.
А пять каналов их одной колонки - вообще бред. Я не верю в эту идею даже в наушниках, а уж учитывая акустику комнаты ... Их объяснение независимости воспроизведения от акустики комнаты не выдерживает никакой критики - резонансы и провалы возникают от интерференции прямых и отраженных волн, а куда же они денутся при наличии 7 динамиков-то и стен в комнате с реальным коэффициентом отражения, мы же слушаем не в полностью заглушенных студиях?
Мало того, будет еще интерференция между сигналами от динамиков, поскольку прямые и отраженные сигналы приходят практически из тех же точек, а в итоге, нарушится тональный баланс.
Эта концепция ни фига не сработала у Сони (Долби Дигитал наушники, несчастливым обладателем которых стал свое время и я), почему же ее снова реанимировали, да еще и в ухудшенном (ИМО) варианте?
Есть ЖИВЫХ пять каналов, зачем же их воспроизводить через искуственно создающую задержки систему спереди?