Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

помогите милой девушке выбрать-совсем запуталась:)

Ну как всегда - кто в лес, кто по дрова. Кто про лыжи, кто про яму, кто про технаря... Господа, вас спрашивают вполне конкретно про Phillips или Aiwa. Каждый воспринимает звуковой спектр от разных источников по разному, т.к. уши у всех разные и разное внутреннее восприятие звука. Об одном и томже аппарате разные люди будут говорить по-разному, при чем иногда мнения будут даже диаметрально расположены и каждый по-своему прав. Говорить, что ... - ЛУЧШЕЕ просто не разумно.
To mystery:
Исходя из вашего рассказа, я делаю вывод:
 Между двумя данными моделями нет принцыпиальной разницы и возможно В ВАШЕМ СЛУЧАЕ стоит выбирать исходя из дизайна или тех. возможностей(функции, мощность и тд.) Удачи...

Спасибо всем откликнувшимся!

Юрию: спасибо за конкретику :) я ждала именно таких ответов, но как говорил мой бывший шеф про секретарш в нашем офисе -- вокруг полно стульев с искусственным интелектом.

В результате был куплен Филипс. Все же дизайн перевесил, а для моей  комнаты 18 кв.м. его мощности оказалось вполне достаточно, громче чем -16Db я его вообще редко слушаю, но бывает, что выкручу звук на 0Db
Я слушаю в основном легкую музыку, но мой парень слушает всяческий тяжелый рок -- он тоже не жалуется :)

ну и конечно, считаю что за 300 у.е. в Киеве из микросистем ничего лучше моего Филипса нет :)

Цитата
ничего лучше моего Филипса нет

Приглядываюсь к нему,
поделитесь впечатлением от практической работы матчасти :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)