Давно присматриваю МИНИ центр, из разряда дорогих, нафаршированных и хорошо звучащих.
(Типа Sony WZ 80 или к примеру Техникс 790/290).
Но пока так толком к сожалению ничего не присмотрел ...
Раньше я думал, что центр должен быть более напичкан всякими фичами, которым не место в HIFI компонентной системе.
А сейчас...
Уже довольно многие компонентники поддерживают одновременно и DVD -/+ R/RW, и SACD и/или DVD - Audio.
В центрах же (кроме LG и Samsung - к которым душа не лежит) - в большинстве случаев только DVD-Video.
Не все центры поддерживают МР3 Тэги. (Тот же Техникс).
В то время, как у меня даже карманный плеер JVC пускает во время воспроизведения строку Исполнитель - Альбом - Название композиции.
Экраны либо маленькие как у Сони, либо новогодняя гирлянда.
То стали появляться фичи загрузки CD "в щель" как на Айве - что явно не идёт на пользу CD.
Вобщем весь в раздумьях!
Что купить на сегодняшний день - НЕ ЗНАЮ!
Дома пока есть на чём слушать - думаю подождать что ли?
Что скажете?
(Типа Sony WZ 80 или к примеру Техникс 790/290).
Но пока так толком к сожалению ничего не присмотрел ...
Раньше я думал, что центр должен быть более напичкан всякими фичами, которым не место в HIFI компонентной системе.
А сейчас...
Уже довольно многие компонентники поддерживают одновременно и DVD -/+ R/RW, и SACD и/или DVD - Audio.
В центрах же (кроме LG и Samsung - к которым душа не лежит) - в большинстве случаев только DVD-Video.
Не все центры поддерживают МР3 Тэги. (Тот же Техникс).
В то время, как у меня даже карманный плеер JVC пускает во время воспроизведения строку Исполнитель - Альбом - Название композиции.
Экраны либо маленькие как у Сони, либо новогодняя гирлянда.
То стали появляться фичи загрузки CD "в щель" как на Айве - что явно не идёт на пользу CD.
Вобщем весь в раздумьях!
Что купить на сегодняшний день - НЕ ЗНАЮ!
Дома пока есть на чём слушать - думаю подождать что ли?
Что скажете?