Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung Max DN67 VS JVC MX-DVA9RE

Кто может подсказать их слабые стороны? Нашёл много информации по обеим системам, но в разных источниках данные варьируются. В частности по JVC MX-DVA9RE проблемма аналогичная как и у Вадима Буданова: на hi-fi в статье указанно о поддержке MP3, в то время как на его родном сайте ничего об этом нет. Буду признателен за любую информацию!

Из двух зол себе бы я взял JVC, а если что-то другое то Sony RG60 или 70AV, или еще лучше подкопил денег на Техникс 570 или лучше на 770 все эти модели я слушал и вот мой вывод:

Sumsung - телевизоры хорошие, но звук в центрах они делать не умеют - звук зажатый, глухой. Подойдет только для тыц-тыц, даже наша попса звучать не будет.

JVC - баса много, даже слишком много. Для домашних дискотек полный улет, но когда станешь слушать классику, то увы.

Sony - универсальный звук под все стили, да еще у 70 модели 5 динамиков (долби пролоджик). Вот она бы и была моим выбором.

Техникс оставлю без коментариев. Просто это действительно уже уровень Hi-Fi.

У JVC - полная поддержка Dilby digital (5.1 вернее сказать даже 2-а сабвуфера).  Тоже не  Sony, но звук очень хороший. На этой модели остановился исходя из функциональности: приличный звук и поддержка DVD.

Честно говоря за последнее время звук у Sumsung'а изменился, причём в лучшую сторону. Конечно им ещё работать и работать, но всё лучше чем раньше.

А Technics по моему это удел очень больших ценителей музыки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)