Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблемы с JVC UX-P7ЕЕ...

2 Юрий Иванович:

Могу сказать, что 3шка от JVC звучит совсем слабо, а размер основного блока у семерки по размеру точно такой.

Что касается вашего основного критерия и вообще
выбора (я так понимаю, что вам приходится выбирать почти вслепую) между указанными микросистемами, могу предложить мнение экспертов Потребителя Video&Audio (№17 2001), который мне дали на днях:

JVC UX-P7REE
Качество звука: система поражает своим звучанием. Ровные, плотные средние частоты плавно перетекают в чистейший глубокий бас и натурально дополняются легким прозрачным верхом. Звук с прекрасной прорисовкой сцены, безупречно детален, ясен и точен.
Резюме: эта микросистема одна из больших удач JVC. Несравненный звук, очень удобный дизайн, широкие возможности позволяют с удовольствием порекомендовать UX-P7REE любому настоящему ценителю музыки.

Panasonic SC-PM25E-S
Качество звука: система звучит более или менее универсально, чистый, немного заостренный верх и "гладкий", чуть давящий бас. Этот центр хорошо себя показывает при воспроизведении электронной и популярной музыки, неплохо, достаточно легко звучат акустические инструменты и вокал. Оркестровая музыка звучит несколько тускловато. Агрессивная музыка также могла бы звучать несколько сочнее.
Общая оценка: микросистема необычного дизайна, который наверняка понравится любителям нетрадиционных технических решений, со сравнительно неплохим звуком и достаточным набором сервисных функций.  

конец цитаты

Это не истина в последней инстанции, но, может быть, поможет вам  сделать выбор.
Кстати, присоединяюсь к сказанному о звуке JVC.

Уважаемый Юрий Иванович! Если не секрет, где вы в Минске нашли JVC?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)