Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha Pianocraft E150 ваше мнение размер имеет зн

Стоит теперь у меня пьянокрафт и звук мне нравиться но почитал я сообщения тут и начал сомневаться...
1. Размер динамика влияет на качество звучания на его объемность...у 200-й Ямахи 13см иа у 150-й 11см..))))
Скажу только что мощностей с головой хватает звук больше чем на 11 часов нереально поставить -все соседи сбегутся...и басы у Ямахи какие-то сильные... и комнатка у меня что-ли особенная 20м2...говорю на 11 часов стоит иполы трясутся и стены...
2. Можно ли улучшить качество звучания еще немного ...смущают средние и низкие частоты......
3. Стоит ли для этой техники ставить вуфер и кабели навороченные...А?
4. Чем 200-я лучше?

С конца :)
4. 200 мощней и как ты выразился динамик побольше :)
3. Кабели однозначно стоит. Это все таки полноценный хай фай ( тока маленького размера, как выразились инженеры денона и онкио - давно есть возможность всю аппаратуру делать меньшего размера - просто потребитель морально пока не готов. Загляни в любой СД плеер - там 95% пустого места :) )
У меня смена кабелей на 200-й пьяной ямахе дала серьезное улучшение в звуке.
Сабвуфер стоит - диапазон как никак станет поширше. Только саб надо хорошо подбирать и конечно по звуку и дизайну. Желательно не супер мощный и не с большим динамиком. Я тут уже советовал АудиоПро 2.27 - мне очень понравилось как звучит.
2. См ответ на пункт 3.
1. Влияет но не критично. В нашем случае эти 2 см. реально почувствовать только на высокой громкости, когда разница в завале низа в 2-3 Дб. реально будет ощутима на слух ( учитывая что 3 дб это примерно двукратное увеличение громкости )

ЗЫ: Аппарат с кабелями нужно прогреть !!!!  :))) Всмысле погонять на нормальной громкости несколько дней.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)