А почему ты не хочешь собрать полноразмерный комплекс??? Это будет не намного дороже, если учитывать, что ты в конце концов хочешь получить домкино
Можешь вообще определить свой бюджет?
alex oops
Пользователь
>А почему ты не хочешь собрать полноразмерный >комплекс??? Это будет не намного дороже, если >учитывать, что ты в конце концов хочешь получить >домкино
Хочу. На основе плазмы Fujitsu PD4242
>Можешь вообще определить свой бюджет?
Не ограничен. Только разумными пределами. )
Ildar Chulpanov
Пользователь
2alex oops
тогда о каком музыкальном центре может идти речь? Нафиг он тебе нужен, покупай сразу ДК, он полностью заменит музыкальный центр. Просто дк из муз. центра с плазмой во главе- слишком гнусно P.S. Загляни на форум про ДК . Там подскажут если стоит проблема выбора.
Олег Шевцов
Пользователь
2 Ильдар
Я, например, предположил по контексту, что Алекс имел в виду именно систему из отдельных компонентов. (вряд ли "балалайку" за 170 $:) Конфигурацию можно собрать любую - в том числе и достроить до театра.
А вот какую брать - "мини" или полноразмерную - зависит от размера комнаты, но он этого не указал.
alex oops
Пользователь
Простите, люди, виноват.
Комната большая - больше 30 метров. Систему хочу собрать из отдельных компонентов, смотрел Онкё (ONKYO), вроде симатично. А вот аккустику можно и повыбирать не спеша. Подскажите что-нибудь, вроде бы есть возможность для творчества...