Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Micro от JVC - проблема выбора!

Что выбрать из  micro от JVC? Только собирался взять UX-P5R,  как узнал о новой линейки UX-L30/40. Особенно привлекли сдвоенные низкочастотники на UX-L40 и возможность нефиксированной регулировки тембров, к тому же стоимость этой  micro-системы не намного выше, чем UX-P5R!
Что посоветуете??

Мне L40 не очень понравился. Посмотри P7REE ---  прилично бьет по басам P5R , причем сразу заметно при прослушивании. Сам выбирал недавно. Теперь правда продаю JVC P7 и беру что нибудь подороже ($350-400).
Может что-нибудь посоветуете за эти деньги?

Посмотри Yamaha Piano E200 (~12500), правда по басам она вряд ли сделает JVC P7R, но у нее и цель другая. Мне E200 знакомый один очень хвалил, правда он любитель классики, так что ее только и слушает. В принципе акустику потом заменить можно, если что не так.
Кстати вопрос: как вообще P7R в деле? и хватает ли фиксированных настроек EQ?

Усть более дешевый вариант Yamaha E100 На Горбушке порядка 9.000. Как ни станнно, хотя модель  младшая, но колонки у нее будут побольше чем у 200. Кстати  200 на Горбушек можно найти за 11.000
Смотри сайт  www.rubi.ru  

По поводу P7R -- отличный аппарат: Эквалайзера встроенного врядли хватит. А вообще наверное лучший выбор среди микро-.
Посмотрите Sony CL-1 (CL-3) или CP300 (CP100-101), послушайте UX-L40. Можно PM25 посмотреть.

Кстати насчет Sanyo 088 что скажете?

PS: PianoCrarft -- очень понравился!

Спасибо за совет по поводу JVС P7R. Скорее всего его и буду  брать (хотя конечно фиксированый EQ немного не нравиться  хотя бы чисто из этических соображений). Но вряд ли JVC в этом году будут обновлять свою "линейку", т.к. уже сделала это и предложит что-то похожее на P7R с нормальным EQ.
Из альтернатив остается только Panasonic PM25 (SONY не очень понравилась), но после того как я у своего знакомого услышал разницу между PM22 и PM25 - желание брать PM22 сильно поубавилось (а PM22 уже не купишь).
Так, что - JVC !

Можешь смело покупать, аппарат своих денег стоит.
Кстати похоже он уже не выпускается, поскольку в каталоге за этот год его уже нет. Можешь посмотреть российский сайт JVC. А насчет эквалайзера -- посмотри, почти ни у какого аппарта нет графического, только пресеты!

А я вот что скажу по поводу центра - ужасный эквалайжер все пресеты меняют характер звука незначительно, регулировка уровня баса тоже ужасная. если разгулявшиеся басы можно будет усмерить то  только выворачиванием на 0 и посмотри на фазоинвентер колонок- хуже я еще не встречал, рычание обеспечено круглосуточно, нехватает высоких тоже минус, а вообщем очень приятный центр с мягким звучанием для спальни

Спасибо всем за советы!
Куплю, раскажу как ощущения!!

Извините, что встряю...
Сил нет...
Тратить 350-400у.е. на такую, извините, хэрню... Это круто.
"... Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи..."
Б/у хай фай за те же деньги обосрет любой миницентр и макси то же. Не говорю уже про качество звука...
Знаю что Вы не согласитесь и начнете на х** посылать. А мне по боку. Это же не я свои деньги на дерьмо трачу.
Благодарю за внимание.

ЗЫ. Пресеты - охренеть можно... Звук менять пресетами... Так как колонки херовые и усилитель тоже.
Меломаны, блин...

ЗЫ2. Еще много раз всем мои извенения!

ЗЫ3. Отпишись о впечатлениях. Интересно будет прочитать эти восторженные и красочные описания.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)