Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

770 и S90

Кто знает как подключить к Technics 770 колонки S90

Пробавать не стоит, в нём усилок слабоват и сам подумай как ты собираешся подключать, на нём ведь ВЧ и НЧ подключаются отдельно с разным сопротивлением.
Лучше доделать колонки и купить сабвуфер но выбрать очень сложно, я сам ещё не подобрал, если с сабом пробовал поделись своим мнением?

Я ничего не подобрал и вряд ли что-то у нас найду. Я живу в Сочи и выбор здесь очень и очень ограничен. 770 приобрел по причине того, что не нашел ничего лучше, но и он меня не устраивает по качеству звука. Перед ним у меня 2 недели пробыл Sony 7, по звуку мне нравился больше, но как-то быстро сломался (Sony !!?). Но и он не дотягивал по качеству звука к моей старенькой "Веге" с рижскими колонками, потому и возник вопрос.
Удачи в поиске

Поверь мне Тех. играет лучше любой соньки только надо демпфировать корпус, обязательно зделать прокладку(можно из герметика чёрного)
но лучше из гирлена.Замени провода минимум 2 квадрата и чучуть синтепона добавь в колонки.
Через недели2-3 ты свой Техникс не узнаеш 100%.

Я, к сожалению, не воспринимаю использованные тобой термины, и кроме того, пока аппарат на гарантии, мне не хотелось бы его вскрывать. Замену проводов я попробую, но сильно сомневаюсь в эффективности этой процедуры.
Что касается изменения колонок не посоветуешь ли какие-либо ссылки, где бы об этом почитать. Заранее спасибо.

Колонки вскрывать не надо, откручиваеш фазоинвертор и первым делом здераеш снего или с корпуса бумажную прокладку дабы она не мешала, берёш автомобильный
пластилин(его нужно от 500-1000 грамм) и проклеиваеш
внутри колонки стыки толстым слоем(стыки проклеивай по максимуму куда дотянишся), посмотри чтобы провода внутри колонки не болтались если болтаются приклей их
к корпусу или магниту, затем немного сентипона вниз и по максимуму забей им верхнюю часть но так что бы он не подал вниз.
Потом берёш автомобильный герметик(чёр. или красн.) и мажишь им по всей поверхности фазоинвертора прилегающей к корпусу(перед этим место стыка на корпусе обезжирь хорошо) герметик должен попереть отовсюду, затягивай намертво.
Тожесамое зделай и с клемами иначи воздух попрёт оттуда!
Удачи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)