Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать музыкальный центр, есть 300$.

Помогите, я в аудио технике полный чайник. Ни чего не понимаю. Мне нужно сделать подарок девушке на день рождения. Не могу подобрать центр. Хотелось бы центр с хорошим звуком, относительно центров. Восновном на центре будет уграть электронная музыка: techno, trance, psychedelic. Хотелось бы получить от центра хорошое четкое звучание.  

могу предложить hi-fi  муз центр пионер NS-F10 Б/У год хороший звук стильный дизайн внешний вид и параметры посмотри на сайте если заинтересут мое предложение пиши klapan3@mail.ru

Рекомендую посмотреть статью "Глас WWW-народа. Мини-системы $240 - 370" на этом сайте. Надеюсь вы определитесь с выбором. Удачи.  

Рекомендую послушать Техникс 770 это и музыка и Дом.
кинотеатр начального уровня.
Я на нём слушаю Вандайка,Окенфольда,Букема баса хватает выше крыше(задумываюсь об  установке металлопластиковых окон).

Станислав если вы живете в Москве пишите на shubin@alternativa-n.ru НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ  

тогда вот мои рекомендации
смотрите по ссылке

http://www.molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=2021949

аналог -  Техникс 770 -  просто 770 следующие покаление.

но 60 звучит превосходно!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)