Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустический кабель для Ямахи Какой лучше

Подскажите какой лучше приобрести кабель акустический для пьяной ямахи ?:)
И есчо вопрос какая мощность у усилка 150-й Ямахи?

2 Олег,
Чего-то ты долго с ней возишься :)))
Бери любой хороший кабель из бескисловодной меди на акустику по 5-6 бяков за метр. На межблочный - главное экран, хотя и Хама ПроКласс прекрасно справится рублей 350 стоит 2 тюльпана- 2тюльпана.

Мощность смотри в инструкции по моему 2 по 45 ватт натуральных, пиковая больше. Скажу одно многие мои знакомые ( да и я ) используют пианокрафты как студийные мониторы ( для профессиональной работы с музыкой ) а это о чем то говорит.

ГЛАВНОЕ ХОРОШО ЕЕ ПРОГРЕТЬ!!!! Всмысле погонять три-четыре дня на средней громкости пару раз сменив полярность подключения акустики - поверь этот геморрой того стоит.

Купил я кабель акустический PROFIGOLD 2,5мм2 по 100руб/м незнаю но помойму не очень взлетело качество, кстати кабель якобы с серебрянной прожилкой --косичка медь/серебро.

Олег пупкин
Лично я профиголду не очень доверяю.. ну да ладно. Посмотри StraightWire, Monster.

Такой вот случай после 2-х недельного прогрева и обмена полярностей акустических проводков на моей Ямахе на кабеле Профигоде медные жилки потемнели, а там якобы и серебренные есть, объяснить ничем не могу кроме "термопара чтоли?"И кстати существенного улучшения не почувствовал.
2) Нужен ли действительно к Ямахе Саб ведь низкие частоты я специально убираю так как стенки вибрируют и пол (паркетный щит) а вокруг меня живут одни старушки и маленькие дети так шо я как то не вписываюсь в их компанию-целыми днями ТИШИНА
3) Стоит ли покупать позолоченный соед кабель мини джек на 2 тюльпана или можно обойтись обычным для соеденения с компом и к какому входу лучше присоеденить

А ваще я Ямахой доволен, иногда такое дает!
Для тестирования центров и Ямахи предлагаю использовать диск SASHA (необычный House) последний -раскрывает все возможности системы
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)