Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon D-F100. Другая акустика?

Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл покупать более совершенную акустику, и если есть, то какую? Мне посоветовали Monitor Audio Bronze 3.....

Максим, а какие у Вас впечатления о Denon D-F100, или только собираетесь покупать? Поделитесь
И подскажите, пожалуйста, какие колонкив комплекте? С фазоинвертором? Куда выходит порт? Как далеко нужно ставить от стены?
И по тюнеру - 40 пресетов на FM или делят пополам (20/20) с АМ?

Максим, смысл есть, и посоветовали Вам правильно.

Господа, объясните, что за проблемы со штатной акустикой?

Да нет с ней никаких проблем, она просто никуда не годится. Во многих странах D-F100 продается либо без акустики, либо с более приличной других фирм.

а в нашей, простите, стране, можно ли купить без акустики? кому-нибудь удалось?
кстати, мощность 100-го, насколько я понял, 30W при 4 Омах. Раскачает ли он МА?

Я не в курсах, я вообще в такой технике мало что понимаю.

У меня просто приятель купил такой муз. центр. Я у него часто бываю в гостях, и звук просто раздражал. Прошелся по магазинам, послушал разные маленькие колонки с Denon D-F100, выбрал Monitor Audio Bronze 3 и купил ему на новый год. Разница -- небо и земля. Раскачивает он их нормально.

вас понял
вообще то мне казалось, что Monitor Audio Bronze 3 - напольная...
видимо я не в курсах :-(

Alexey, a good point dude!

This D-F100 goes with Mission speakers in majority of the stores here in Canada.
Denon's native speakers look better on the picture BUT Mission speakers sound way better!!!

Yan.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)