Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Много курю, уже не сплю:((подбираю систему до 600$

Начитался данного форума и решил потратить кровные деньги отложенные для ремонта авто машины, на покупку центра.

Для себя решил, что мне надо:
1. Ресивер не менее 30Вт
2. Проигрыватель СД
3. Кассета
4. Возможность подключения внешнего источника сигнала, что бы центр использовать как усилок

Желательно:
5/ В будущем возможность подключения MD деки (эт когда деньги появятся)

Второстепенно:
6/ Если есть возможность подключить DVD то же не плохо. (эт наверное когда работу сменю)

В итоге выбор пал на музыкальные центры:
1. YAMAHA Piano Craft
2. Denon D-F100

Но чем больше читал тем больше запутался. Очень многие хвалят YAMAHA Piano Craft 200-й серии, о Denon D-F100 отзываются либо полный рулез либо полная фигня (особенно колонки не нравятся). У Денона есть не оспоримый плюс систему можно наращивать вплоть до DVD проигрывателя. С Ямахой запутался совсем, как она правильно называется? .  Yamaha CRX-E200  или MCR-E200 либо ещё как то ? Или так этот центр и называется YAMAHA Piano Craft Е200? У меня дома есть колонки Электроника 35 АС130 (8 Ом) пригодятся ли они мне для этих центров (они 13 лет назад были куплены да так и не понадобились - пролежали без дела). Комната 3,5х5х2,3 если решусь на Денон хватит ли его усилителя (иногда по выходным с компанией дискотеку устраиваем, пьем чай и веселимся)? Музыку предпочитаю больше бардов, т.е. голос и гитара, классику, Пугачову в молодости и т.д.
В инете встречал что к Ямахе можно подключить дополнительно либо кассетную деку, либо MD проигрыватель, не уж то, что то одно? а сразу MD  и кассетник можно? и каковы их обозначения.
В инете нашел что Ямаха на читает диски CD-RW, это правда? и что это за формат?

Что можете сказать по Денон, стоит ли на него обратить внимание в расчете на DVD в будущем, или остановится на Ямахе и купить потом отдельно DVD проигрыватель.

И теперь самый больной вопрос: где и по чем это можно купить. Москва или СПб не важно, я живу между этими городами , в СПб могу съездить сам, а в Москве брат, он может купить и привести когда в гости приедет.

PS/ Сейчас у меня дома самопальный центр  в едином корпусе - усилок на 35 ВТ + CD Rom от компа да плеей сверху - этой системе уже лет семь - до сих пор работает вот только диски не все читает :(

Надеюсь не утомил, ну нет у нас в Киришах в магазинах такой техники, только светящиеся монстры типа айвы и lg, и продавцы наши то же не в зуб ногой:/)

Очень жду любых рекомендаций, заранее спасибо, Алексей.
Ejov_A_A@kinef.ru

Если лень писать, киньте по мылу телефон - я перезвоню.

У нас в городе в магазине мне вообще посоветовали взять SONY CMT-DC1/R/B/S HiFi (типа всё в одном флаконе и нечего изобретать велосипед, но меня этот ответ не убедил)

Онкио 205-й серии.
Апгрейдится до любой конфигурации.

Олегу Шевцову.
Если знаешь, подскажи, где эту 205 купить. Который месяц ищу в инете, всё как-то бестолку.  

А тут не был?
http://www.onkyo-club.ru/
Кстати как эта 205 серия правельно называется?

Олегу Недошивкину.

Если честно - а Бог его знает!
Я его за границей видел.
А наши дилеры, видимо, не ввозят... :(

Алексею Ежову.
Зайди на www.hitachi.ru
Там разные есть блочники. И апгрейдятся МD, DVD.
У меня самого HCU-700. Всем ничего (ну всмысле по деньгам). Вот только лоханулся малость, CDR\RW не читает.

If you want to upgrade to DVD you have to have receiver that supports 6.1 channels (Dolby Digital) for surround sound
If you shoose Yamaha or Denon brand such a system will cost you about 1.000 $ Canadian  here in Canada BUT only for good receiver!
MCR Yamaha and Denon 100 as well as Teac 500 are only great stereo systems with no Dolby Digital and Prologic II capability, so think first if you want Home Theater or regular stereo system.

(sorry for English, but I guess you will understand)

Алексей Ежов
К ямахе подключается и МД и СД и еще вход AUX есть линейный. Но MCR и CRX - это просто разная абривеатура для европы и америки.
Ямаха - хороша для музыки. Дом. кинотеатр ты из нее не сделаешь - не предусмотрена она для ентого.
Денон - действительно очень на любителя.
Онкио и Teac - клево, но ИМХО дорого для своих возможностей. На эти бабки, что ты потратишь - можно нормальный блочный кинотеатр собрать и притом не начального уровня, а довольно высокого - он у тебя и музыку играть будет и кино показывать :)))).

About those model numbes...

Two components:
Receiver RX-E200 and CD Changer CDC-E250 make together the system CRX-E250.
Those two + 2 Speakers NX-E200 will make together MCR-E250 (You will see this label on carton box, or different one: MCR-E200 without CD Changer, BUT on manuals you will find all separate labels like I listed above)

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)