здравствуйте! Собрался вот тут прикупить данный аппарат. Это центр мне нужен для подключения к проигрыателю DVD дисков (как домашний кинотеатр) и для проигрывания обычных музыкальных аудио дисков. Как данный аппарат по качеству? Андрей.
vladislav kravchenko
Пользователь
Именно как музыкальный очень неплохо. Звук приятный на слух. По ушам не бъет самое главное. Как домашний театр - нехватает сабвуфера для эффектов, без него взрывов не бывает :-\ Но вуфер же это не проблема. Но у него есть минусы - не карусель, а чейнджер. Который достаточно шумный при переключении и при выходе из режима энергосбережения(прочухивает, где диски стоят у него).
Николай Мелехин
Пользователь
У меня MHC-S3. Я уже писал здесь о недостатках. Не такой шумный чейнджер, как шумная кассетная дека. Когда касета переворачивается - вздрагиваешь и оборачиваешься к центру, но со временем превыкнешь ;-) А басса как мне кажется у него хоть отбавляй - я слушаю музыку с выключенным DBMF, но с включенным GROOVE.
2 vladislav kravchenko: А какой у вас DVD-проигрыватель? Хочу купить, а не знаю что и выбрать.
vladislav kravchenko
Пользователь
А ссылку на то, где писал?
К тому же декой не пользуешься так часто, как ченджером. Особенно досаждает при выходе их stand by.
Для музыки баса достаточно, звук очень хороший, а вот для домашнего театра не хватает.
DVD каких в принципе не бывает Называется Woon, за 150$ Есть все возможные фичи, включая караоке. Нет только сканирующей развертки. Да и то не особо нужна.
Николай Мелехин
Пользователь
Интересно шумит ли у SemenovD?
Pavel Moscow
Пользователь
Коллеги, а у этой соньки выход УМ bi-amp или обычный (2 провода)? В смысле если другую акустику подключать.
Николай Мелехин
Пользователь
Выход обычный: НЕ bi-amp
Semenov D
Пользователь
To Николай Мелехин. Шумит у меня соня, но не сильно напрягает если честно. Я все думаю подключит ее через SPDIF на звуковой карте посредством оптического кабеля -- никто не занимался?
Николай Мелехин
Пользователь
Я не занимался так как у меня звук на компьютере за $15.
Николай Шерешевский
Пользователь
Хех! Как вовремя я как раз хотел такую тему создать! Использовать хочу точно так-же. ДВД у меня филипс 951. Вот только у меня пара вопросов.... Зашел в Партию, мееня там грузанули что в Россию официально поставляется только модификация без 3-х маленьких колонок. Если увидишь - то можно налететьб с гарантией. Ун это ладно... интереснее второе. Во всем инете это муз.центр стоит 540-570$ в М-Видео или в МИР-е 850$!!!!! Согласитесь разница налицо! В чем подвох может кто знает? Еще последнее это: как Вам такое сочетание: филипс 951+сонька центр+данный саб (на соньке я так понял выход есть под активный саб) ДВД соединяем с сонькой по оптике. Вроде тады и музыка и кино будет супер! Единственное я не очень в сабах для кино разбираюсь, какая мощность в реалии нужна... (в авто-то я разбираюсь, стоит аудиобан алюм12 1000W RMS но там и задачи другие...) И хватит ли мощи данного саба для хорошей озвучки комнать 20квадратов? Кстати насколько я знаю при такой системе едвали звук будет много хуже, чем в системе с баальшими напольными колонками, усилком за 600 грина, и т.д. Прав я, нет? Как альтернативу ему рассматриваю данный аппарат: (возможно не совсем этот, они все одинаковые ) вроде дизайн - тот! тоже 2 кассеты, 5 дисков..)конечно же хочу услышать ваше мнение по поводу данного девайса. Что бы Вы порекомендовали для музыки\кино. Комплект тот же двд филипс 951+техникс центр+ если нужно саб активный Огромное спасибо за отзывчивость