Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SC-EH780 или SONY MHC-S7AV?

Помогите с выбором, пожалуйста, Technics SC-EH780 или SONY MHC-S7AV? Что лучше?

У сони есть только один недостаток, который всё портит :(((
Посмотри:
http://www.hi-fi.ru/forum/11/11653
http://www.hi-fi.ru/forum/11/10823

Насколько я понял, шум, это единственный недостаток у сони, а как насчет техникс я думаю и у техникс есть недостатки например отсутствие декодера, что всетаки выбрать???

Отсутствие декодера не есть недостаток. Купите DVD с декодерами и всё. А наличие декодеров приводит к ограничению в используемых форматов цифрового сигнала (у сони нет 5.1 входа). В то время как 5.1 используется для "вывода" пятиканального сигнала на акустику, не зависимо от того как он был закодирован.
Послушайте тот и другой на вашей любимой музыке, а если разницы не услышите, то не тратьте деньги и покупайте 780й.

Если не покупать двд типа BBK, то совет "не тратьте деньги" не актуален. Так как покупка двд с декодерами от нормальной фирмы + муз. центр Technics 780 обойдется примерно в ту же сумму, что и Sony S7 + двд без декодеров. Непонятно, что имеется в виду под ограничением в используемых форматов цифрового сигнала, так как в соне декодеры дд и дтс и вроде пока других форматов 5.1 нет (хотя есть 6.1). Единственно, через 5.1 можно музыкальные супер аудио сд слушать, но этот формат дисков пока не очень распространен.
Про недостатки - тут писалось очень много про 770, думаю, что все написанное и к 780 относится.

В соне есть цифровой оптический вход, так что 5.1 вход ей не нужен.

В описании к Tecnics 780 написанно, что он читает CD-RW, это означает, что он воспринимает mp3 или нет?

Нет, мп-3 не читает, читает только CD-digital audio, то есть обычные компакт диски, но записанные на болванки CD-RW. Можно потом докупить двд, читающий мп-3, все равно такой центр покупается с расчетом на домтеатр тоже.

Бери Technics.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)