Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что же выбрать ? - TECHNICS EH570 (EH580) или всё

Люди, закидайте мнениями плиз.
Обошел пяток магазинов и везде продавцы утверждают, что technics eh570(580) (цен.категория до 12000р.) самая хорошая система для етих денег. Но после его прослушивания возникает небольшое отвращение к его звуку, - высоких частот, что то нислыхать вообще, басс какойто нечёткий, функция обьемного окружения чето там окружает но явно не звук(по крайне мере не очень то заметно), да и вообще ,imho, звук на этом центре какойто сухой, никаких (ну или почти никаких) положительных эмоций не вызывает. (поправте если не прав - я ж в этом деле не асс и вероятно мне медведь на ухо наступил)

Только сейчас слушал SONY MHC RG60 (всего 9000р.) - к сожелению без звуковых прибамбасов послушать толком его так и не далось. Но(!!) я послушал его с функциями подьёма басов и обьмного звучания. Я опупел(!). Вот ето звук . (могет ето первое впечатление - поправте если не прав)

Короче маюсь не по детстки в раздумьях что ж выбрать. Ктонибуть сталкивался с этими центрами? Ну и как они вам? что же всётаки лучше взять?

PS: Ах да , сборка техникса - япония(правда не уверен), а сони - малайзия (тоже не уверен)

Technics
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)