Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Technics 770 или 780?

Вопрос вот какой - читает ли Technics 770 аудиодиски, записанные на компьютере?
Условно говоря, беру mp3, переделываю в wav, пишу Нерой на болванку. Проблем не будет?
И,если читает - то что выбрать из перечисленного - 770 или 780? По схемотехнике они, как я понял из описаний, идентичны.
Заранее благодарен.

НЕ чем они не отличаются бери тот что по дешевле!
Будет читать но надо обязательно в конце зпаиси финализировать диск.

Для 780 официально заявлена поддержка CD-R и CD-RW.
Потом, как мне объясняли на горбухе, у 780 другая схема усилителя. Типа не обрезает частоты... Вобщем я не совсем понял... ;)
Ну и канечно самое главное - золотистые нашлепки на корпусе! У 770-го они другого цвета.
:))

Вот и все  отличия  770 от 780.

Домашний 770 по настроечному диску из тоталдвд от 20 Гц играет частоты (хотя 20Гц играет тише, чем 40). Больше вроде нечего отрезать:)

что за диск и с чем его едят, и про журнал как называется и номер
И вобще что ты делал с 770 что бы добиться качества звука по максимуму

Журнал Total DVD 10/2002, настроечный диск самсунга для дом. театра - настройка изображения и звука (задержки, синфазность, розовый шум, ...), в техниксе ведь даже розового шума на все 6 каналов не сделали, а с центром пока ничего не делали, только сменили провода

gal golub А ты разве он, а не она? :-))

На самом деле непонятно, что там обрезать по частотам, ведь 20кгц - это максимум для человеческого уха, а 770 их и так давал.
Нашлепки золотистые - дело вкуса... мне кажется - аляповато... хотя - все-таки новая модель....видимо, придется брать ее, а не 770....
Вот такой вопрос у меня ко всем - как вы 770(780) к DVD подключали?
Я скачал описание на 770, но там нет 12 страниц :((, как раз тех, где описано подключение DVD. У него выход коаксиальный или оптический?
Как правильно подключиться, чтобы звук 5.1 был?

ДВД к любому входу, но если ты хочищь что бы был долби дижитл, нужен
ДВД с 5.1 выходом. Оптики в 770 и 780 нет

Надо всего то соединить 6 одноименных тюльпанов на ДВД и центре. Они 5.1 выход (для ДВД) называюца.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)