Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SC-EH780 Стоит брать?

Вот решил купить себе музыкальный центр и не знаю, что выбрать... Люди советуют Technics SC-EH780. Хотелось бы узнать различные мнения. Так же не совсем понятно, какая его реальная цена: в интернет он стоит от 450-700$, а в Техносиле и М Видео 22000руб.

Да ты что, забей на Мвидео немедленно!
Она там цены на ходовые модели лупят - мама, не горюй....
На Пражской, на ярмарке, они повсеместно стоят по 14 т.р.
А так - я взял, доволен.
А вообще - поиск по конфе.

Можешь сказать в какой палатке брал а то я вчера ездил дешевле 16500 ничего не видел если можно то и телефон остваь палатки если есть конечно

Dream Station скажи пожалуйста в какой палтке ты брал 780 на Пражской если есть у них телефон мог бы написать?

Я брал в агусте на Горбушке. Если тогда денег побольше было, однозначно взял бы ДВД, ресивер и 5.1 акустику. Сейчас хочу начать собирать ДК вместо 780-го. А так сам по себе отлично работает и звучит на мой взгляд оччень прилично.
Так что если есть сумма бОльшая, то однозначно надо брать компоненты.

Ну мне охота и кассеты послушать и что б без геммороя

Может кто нить подскажет хорошие рынки а то сегодня съездил на Горбушку Рижскую на Савеловский а в воскресение и на Пражской был дешевле всего нашёл на Савёловском за 15400 это самоё дешевое что нашел. Может ещё где можно поискать? А ещё часто продавцы говорили что тэо морально устаревшая модель почему потому что без DVD или они там зажрались просто

Вау! 16500-это круто.
Палатку не помню, но она рядом с центр.входом.

Dream Station Ну пожалуйста посмотри :) на чек там же должно быть написано  

Да расслабься, если ты облазил весь электронный рай и не нашел цены ниже, значит, и у тех ребят цена такая же, как у всех... Чека нет у меня сейчас....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)