Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Оправдывает ли свою цену Sony MHC-S7AV?

Хочу купить данную модель муз.центра.
Подскажите,хороший он или нет для использования в качестве ДК (комната у меня 14 кв.м.)
какие есть в нем положительные стороны и какие отрицательные?
Если можно,расскажите про него и про его навороты...?
Спасибо

Могу Вам предложить данный аппарат(немного б/у, на гарантии) ~400$

Хороший центр! Кстати, обо всех его плюсах тут уже кто-то такую пространственную статью написал. Поищите в этой ветке
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Дизайн хорош, в стерео звук убогий, как у большинства прочих Сони и Техниксов.  

Не забывайте о деньгах!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

И это правильно! За 600уе можно взять б/ушный ресивер, полочники на фронт, и небольшие тыловики, типа Танной МХ. Источник... Внешний источник я так понимаю планируется, т.к. Сонька вроде ДВД не воспроизводит.  

Ну а вдруг человек не хочет б/у? Ну не все любят такое. Тогда, окромя СОНИ, лично я вариантов не знаю. По крайней мере, гораздо лучче Техникса. Это не тока моё мнение, почитайте ветки форума

Безусловно, всякое может быть, возможно и б/у не хочет человек(б/у имелся ввиду только ресивер).
Нужен ли вообще автору ветки объемный звук? Нужна ли кассетная дека? Будильник?
Прекрасно смотрю фильмы в стерео. Будь мне нужен музцентр - купил бы Пианокрафт с сабом за теже 600уе.
Не считаю, что Сонька лучше Техникса, хотя возможно Вы правы. По мне так оба "хороши". :) Слушал их - после компонентной аппаратуры тошнит.

Кстати в недавнем прошлом я владелец музцентра Техникс 730. :) Неплохой аппарат, теперешние "космодромы" уже не так радуют.  

Естественно, что после блочной аппаратуры на такие центры в лучшем случае смотришь со снисхождением :-)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)