Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

инструкции для сони

Народ, может кто знает где взять инструкции к сони (можно и даже нужно на английском). А то приходишь в магазин и спрашиваешь у здорового балбеса: "Что умеет данный аппарат", а он тебе "ООООО, тут есть кнопки, их можно нажимать, а вот здесь есть сабвуфер" (а я-то критин думал что это подставка для компактов), спрашиваешь: "какая мощность", а он: "для дома достаточная" (причем для всех систем, начиная со 100$ и заканчивая беспределом). И кстати, скажите, неужели столь уважаемая фирма не может приделать к колонкам хоть малепусенькие резиновые прокладки (ножками назвать язык не поворачивается).

Уважаемый VADIM BYSIC! Если несложно, свяжитесь со мной по поводу "кто что из центров умеет", может чем помогу. Инструкции видел в инете на Сони, но тока за плату (от 50 р.)

Цитата
Eu - Jinn
А вы не подскажите, что умеет DP800AV, точнее хорошо ли она звучит и подойдет ли для построения ДК например в связке с Toshiba 210 ?

SONY MHC-DP800AV в связке с ТОШИБОЙ образуют типичный ДК начального уровня. У этой СОНИ есть существенный минус: усилители на центральный и тыловые каналы имеют меньшую мощность, чем фронтальные, да и центральная и тыловая акустика, входящие в комплект, далеко не лучшие. Если центр берётся в основном из-за ДК, лучше взять недорогой ресивер (например, SONY STR-DE485/585/495/595) - он будет лучше и по звуку, и по оснащению, и докупить к нему сначала недорогую фронтальную акустику. Затем, подкопив средства, можно купить центр и/или тыл.
Возможности муз.центра писать?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Возможности теоретические, т.е. характеристики, я уже примерно знаю...
Больше интересуют практические возможности...
Как он себя зарекомендовал в использовании?

По поводу использования врать не буду - не знаю. Я практически не встречал людей, кто им пользовался. А Вы на Форуме через поиск не пробовали искать?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Опять я... ;)
А что вы можете сказать о Sony CHC-TB20?
Хорошо ли звучит?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)